Цитата: Sword от 20.02.2013 21:29:23Саобсчаю!!! Сёдня в Хондоценте купил цепь по оч выг цене!!! У них сейчас скачухи на цепи "регина" (Италия) Мне комплект (звезда задняя и передняя + цепь с "З" рингами и золотым анодированием) обошлась в 65лат!!!! Это просто манна небесная!!! Сразу про цепь, фирма "регина" ваще не слышал,но почитал отзывы остался доволен(производитель указывает шо на их цепях уже 260 побед на мировых чемпионатах сделанно) визуально цепь ахриненская,всё смазанно ,красиво упакованно и пахнет кач-вом , Звёзды стоковые , задняя анодированная 42зуба,передняя воронёная 15 зубов ,Цепь 525 "золотая" с "ЗР" рингами (типа наголову круче "х" рингов) замок тока надо расклёпывать .Искал себе кит (цепь+звёзды) на эбае так самое дешманское с "х" рингами - 120лс из Англишии из юэсэй 160лс ,проехалсо тут по магазам -Максмото от110 ,Сергис от 88,Хонда (!!!!) 65лс... Такче каму пришло время - не упустите!!был в Хонде в понеделник скачухи да хорошииу меня цепь 532, стоит порадком 120 месных луидоров (хорощая,не оригенал на распродаже)в Ямахе вобще заредили 330 луидоров (оригенал, других нету)зашол в Хонду за детальками для своей Хонды и спросил, если у вас цепь на Ямаху глянул он в каталок, и говорит у тебя редкая цепь 532, и улыбаетсяу меня мисли, во папал, аменять то надо (Игорь помнешь как у меня дела с цепью обстоят )потом он (продовец) берет каробку с цепью, и несет на касу пробивает и говорит 74 латая в в шоке стою спросил как долго еще скидос будет сказали две недели точно
Саобсчаю!!! Сёдня в Хондоценте купил цепь по оч выг цене!!! У них сейчас скачухи на цепи "регина" (Италия) Мне комплект (звезда задняя и передняя + цепь с "З" рингами и золотым анодированием) обошлась в 65лат!!!! Это просто манна небесная!!! Сразу про цепь, фирма "регина" ваще не слышал,но почитал отзывы остался доволен(производитель указывает шо на их цепях уже 260 побед на мировых чемпионатах сделанно) визуально цепь ахриненская,всё смазанно ,красиво упакованно и пахнет кач-вом , Звёзды стоковые , задняя анодированная 42зуба,передняя воронёная 15 зубов ,Цепь 525 "золотая" с "ЗР" рингами (типа наголову круче "х" рингов) замок тока надо расклёпывать .Искал себе кит (цепь+звёзды) на эбае так самое дешманское с "х" рингами - 120лс из Англишии из юэсэй 160лс ,проехалсо тут по магазам -Максмото от110 ,Сергис от 88,Хонда (!!!!) 65лс... Такче каму пришло время - не упустите!!
Ыгорь ты же себе хотел 520-ую ставить?
Был я в понедельник в Хонде померить костюмы, и обратил внимание на прилавок, где стояла реклама скидок на цепи Регина. Не придал значения, а после написанного Свордом решил связаться со знакомой, которая работает в Хонде, начал интересоваться по поводу этих скидочных цепей, она не советует их брать для моего мота. Говорит, слабенькие они
Цитата: FCBarcelona от 21.02.2013 10:00:42Был я в понедельник в Хонде померить костюмы, и обратил внимание на прилавок, где стояла реклама скидок на цепи Регина. Не придал значения, а после написанного Свордом решил связаться со знакомой, которая работает в Хонде, начал интересоваться по поводу этих скидочных цепей, она не советует их брать для моего мота. Говорит, слабенькие они а костюмы новые пришли к ним .. ? как выбор .. как ценник и вообще что за костюмы .. ?
Возможно, это всего лишь её ИМХО Я поделился им с форумчанами, каждый пускай решает сам. С точки зрения бизнеса - это плохой поступок, с точки зрения человечности - наоборот.Меня от покупки отговорила Цитата: Evlampij от 21.02.2013 11:03:21Цитата: FCBarcelona от 21.02.2013 10:00:42Был я в понедельник в Хонде померить костюмы, и обратил внимание на прилавок, где стояла реклама скидок на цепи Регина. Не придал значения, а после написанного Свордом решил связаться со знакомой, которая работает в Хонде, начал интересоваться по поводу этих скидочных цепей, она не советует их брать для моего мота. Говорит, слабенькие они а костюмы новые пришли к ним .. ? как выбор .. как ценник и вообще что за костюмы .. ? В данный момент по ооооочень хорошей цене костюм может подобрать себе только дрищ человек с ооочень стройной фигурой. Даже тщедушный я не залез ни в один из них. А ценник ох как хорош! Bikers по-моему, ценники 95 и 105 вместо прежних ~250. Выбор очень убогий, но это и не удивительно, как никак конец межсезонья. Новый привоз обещают в середине марта. Я себе присмотрел PGS, похож на Свордовский, модель слегка отличается. Меня не устроил красно-бело-черный цвет, дождусь привоза и будем посмотреть. Если ничего интересного не будет, возьму тот самый.