Основной раздел > Мотошкола
Уроки whellie ака козления.
Tvinky:
Всё это фуфло. Янка пробувал моц один для школы зделать - дороговато это. А вили машыной нечего особо ненаучишся. Кароче закупай моц, дуй тренероватся и всё. "Seat time and only seat time".
Teppop:
ну вот недавно купил с родственником ZX10R 2008 года
мне для души, а то после покупки чёпера какая-то настальгия на скорость нахлынула, а родственнику для того что бы научиться ездить на мото :)))))) (знаю что не очень идея учиться ездить на нём)
но на этом мото не очень хочется трениться :)))))))
Teppop:
--- Цитата: Sword от 03.05.2013 14:00:35 ---Миша ,если Твинки тебя возмет в подмастерье, пжалста поной ему что у тебя невстаёёёёёт!!!! :wtf: (Пусть ему ностальгия будет! :spite:)
Я тебя даже пивом отблагодарю за это!!! :D
--- Конец цитаты ---
ну вставать то у меня мото и всё остальное встаёт, но я хочу научиться со старта и на маленькой скорости козырять на заднем и на переднем колесе
Teppop:
Может кто продает не за большие деньги мот для этого? а то 2 тысячи жалко отдавать, что бы попадать.
Tvinky:
--- Цитата: Teppop от 04.05.2013 13:10:55 ---Может кто продает не за большие деньги мот для этого? а то 2 тысячи жалко отдавать, что бы попадать.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Teppop от 03.05.2013 17:32:28 ---ну вставать то у меня мото и всё остальное встаёт, но я хочу научиться со старта и на маленькой скорости козырять на заднем и на переднем колесе
--- Конец цитаты ---
Тогда тебе надо определится - хочеш ты этого или нет. Есле 2к много для этого тогда тебе этого ненадо. Продай каву, купи 2 моцыка - будет и то и то ж)
Или закупи мопед какой 50кубовый и стантуй на нём - это тоже вазможно. Зачем тебе сразу байк для станта.
У тебя есть над чем подумать, послушай этого мужика
http://www.youtube.com/watch?v=5fsm-QbN9r8
Он зачотно про это говорит в 2:50.
Навигация
Перейти к полной версии