Основной раздел > Мотошкола
Уроки whellie ака козления.
Kas:
--- Цитата: Булка от 06.06.2013 15:24:56 ---Подбодрили человека. :trolldad: :trolldad: :trolldad:
--- Конец цитаты ---
:okokok:
Ну что сказать как написанно здесь
. Морально я готов к падениям. Но надеюсь обойтись без ниx.
Посты объединены: 06.06.2013 15:37:59
--- Цитата: zoom от 06.06.2013 15:34:33 ---
--- Цитата: Kas от 06.06.2013 15:31:40 ---И если моцик позволяет это делать почему нет?
--- Конец цитаты ---
а насколько он готов к этому???
Дуги, слайдеры, защиты - и т.д. ???
--- Конец цитаты ---
Дуг нету, слайдеры есть. Главное чтоб я был готов :trolldad:
если будет скользячка слайдеры xоть скока помогут.. А если моц начнёт кувыркаться то там и дуги не помогут.
А ваще я стока видео пересмотрел на ютубе, что полюбе с первого раза на заднем 100 м проеду! :fyckeah:
Barcelona:
--- Цитата: Kas от 06.06.2013 14:24:59 ---Может кто сегодня xочет поучится козлить после работы? Сам я в этом деле полный новичок.. Можно на ТЕЦ2 заеxать.
Буду рад любой компании :) А если будет ещё и какой опытный чел который обяснит что и как то полюбому отблагодаю какой нибудь плюшкой :beer:
--- Конец цитаты ---
Поехали! Я тоже поучусь ;)
Evlampij:
ну дуги у меня от кувырканья спасли весь бок и пластик ... :) так что дуги тема ... слайдеры могут еще и вырвать крепление двигателя .. :)
ну хоть чем-то полезен мой опыт .. хоть в пример ставят что может быть .. :) даже приятно ..
а если хочется то почему-бы и нет ..
а первый раз ты поднимешь на 5 сантиметров испугаешься закроешь газ и клюнешь носом ( это первый раз когда оторвёшь от земли , а до этого долгие попытки оторвать от земли ,а не просто распрямить вилку ) (ц) личный опыт
Kas:
--- Цитата: Evlampij от 06.06.2013 15:58:43 ---а первый раз ты поднимешь на 5 сантиметров испугаешься закроешь газ и клюнешь носом ( это первый раз когда оторвёшь от земли , а до этого долгие попытки оторвать от земли ,а не просто распрямить вилку ) (ц) личный опыт
--- Конец цитаты ---
В прошлом сезоне что то пробывал.. Примерно так и было. :D
Barcelona:
Так что, собирается кто козлить?
Навигация
Перейти к полной версии