после НГ должно быть дешевле с регистрацией. Машину обещали после НГ зарегистрировать ~150 дешевле чем сейчас.
Кажется это продавцы с Маскавас 228,но не уверен. Если это они,то я бы не брал,хоть мой фазер оттуда. У них в гараже половина техники раздолбана после дтп,а вторая половина,видимо, восстановлена после дтп.Учет + ТО у меня вышло в 200 евро.
Привет всем!Вот увидел такой аппарат
Может кто что знает и может про этот конкретный аппарат рассказать?https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/kawasaki/doxig.html
Дорого!!! И продаётся третий сезон...+ Z1000 2010 самая слабая... Проще накинуть и взять 2012.
Даа, подозрительно. А о какой реальной цене можно говорить с продавцом? Слабая в плане больше шансов чему-то сломаться или еще в чем-то?Я бы накинул, но предложений немного. А где можно еще кроме ss.lv посмотреть? С mobile.de есть возможность взять, но там кот в мешке, не потрогать, если только с диллером связываться и то не факт.
Паша с Мотоприекса регулярно ездит за мотами в Польшу. Сам он человек толковый, в мототеме давно. Выбирает мотоциклы обстоятельно, смотрит придирчиво. Если мот так себе, то он не возьмёт. Если интересно, дам контакт.