Ну да.. "всё что меньше литра и не "хонда" - не мотоцикл."
она 650 кубов
А во вторых - сколько будет стоить даже просто падение на бок на месте? Именно из-за "встроенных кофргов"? Я уж не говорю про что-то более серьёзное. Ежели чо - начитаны о ценах на пластмаски на этот мот.скользил по асфальту метров 10, падал на мелких камнях - на встроенных кофрах это отразилось никак. Черная пластмасска в переднем пластике скрывает железную дугу, на которую мот падает и скользит. После моего скольжение она загнулась и пластмасска разбилась. Могла бы и не разбится, если бы была прикручена. Проверено следующим падением.
А пластик стоит (морда и передние боковые) - ну сколько пластик и стоит: в районе 100 за панель. Дорого? Ну хз...а сколько стоит найти распреды?ну чисто по времени?пол года мониторинга английских/немецких сайтов и 50 евро с пересылкой? Сомнительная экономия...
а найти их можно. потому что новички их не берут - ибо скучный это овощ. А взрослые дядьки, которым ездить, а не шашечки - вполне себе берут. Но их мало в наших краях - спрос на них чуть больше чем на твой 400.
Dont get me wrong, я просто думаю что есть уже готовые решения тому что ты хочешь из него сделать - "маленький дешевый турер на двоих"
п.с. капитан очевидность подсказывает - звони литовцам, может что есть.