Мастерская > Гараж
Ручки с подогревом
FDF:
Ну здорово, да. Нанотехнологии. Только когда едешь на мотоцикле, мёрзнуть, по всей физике, должна наружная часть кисти. Та, которая навстречу ветру. И вообще - подари своей женщине нормальные перчатки.:)
Ky3mi4:
Пффффф.... ну вы как маленькие :facepalm: Ну кому нужны нормальные перчатки? Всем известно, что женские перчатки должны быть крааасивые :kitty:
Посты объединены: 14.01.2017 18:36:04Кстати, видел в интернетах, народ колхозит себе перчатки с обогревом. Киборги :o
Kolka:
да и валенки на руль колхозят, кто зимой "звон бубенцов" практикует :)
вобще, я невчитался сразу в описание задания, в ключе "Мужик сказал, мужик сделал... Второй сезон уже обещаю Pianino сделать тёплые ручки." вполне подходит.
FordSloman:
--- Цитата: Ky3mi4 от 13.01.2017 23:41:24 ---Сразу было понятно, что у такой схемы будет некоторая инерция, но зато ручки какие хочешь.
--- Конец цитаты ---
Конструкция имеет право на жизнь, но если мне нужно чтобы ручки были тёплыми, то я готов смириться с тем что они будут не любыми. У чёперистов другой подход и поэтому они попадают в группу потенциальных клиентов. :)
--- Цитата: Ky3mi4 от 13.01.2017 23:41:24 ---А на счёт "вот прям сразу подайте мне", ну ты же прогреваешь моц перед выездом, правда? Пока выкатился, экип надел, гараж закрыл, вот уже 10 минут. И потом ведь руки сразу не мёрзнут, тоже время нужно.
--- Конец цитаты ---
У меня максимальный прогрев бывает зимой пока счищаю иней с сиденья и занимает это минут пять. За это время подогрев легко этот иней растапливает чтобы ручки не были скользкими. Ещё через пятнадцать минут я уже приеду и запаркуюсь. Говоря о пользе подогрева, он реально греет руки только если ездить в лёгких перчатках, что можно делать до каких +8..+10*С. Если ездить при 0..+5*С, то однозначно надо одевать нормальные перчатки (рекомендую лыжные) и в них подогревом можно даже не пользоваться (в городе точно).
_ole_:
Два года ездил на мотоцикле круглый год на работу в англии. С ноября по март/апрель подогрев не выключал. Там в районе 0 температура в основном, но пару раз и снег был. Маст хэв тащемта, в дождь они играли очень серьезную разницу. А толстые перчи так себе решение - в них руку как у терминатора, мобильности никакой. Самые толстые перчи отдал пассажирке - у нее подогрева никакого, ездил в тех что потеплее чем летние. Толстые перчи+подгрев не работает, т.к через перчатки не чувствуется.
на украинском форуме Довилей ставили лопухи на морду что бы ветер от рук отсекать. И после этого снимали подогрев ручек как ненужный. Такие дела :think:
Навигация
Перейти к полной версии