Рубрики > Продаётся / Покупается

VMC SALES!!!!

<< < (8/10) > >>

Sword:
 Для многих не секрет что Сворд вступил вошел в банду VMC и теперь активно занимается мотомагазином и ремонтами мотоциклов.

Пришла пора закрывать сезон и и скидывать прошлогодний товар делать акции на мотоэкипировку.  :trolldad:

Многие покупали и продолжают покупать у нас, знают о системе оплаты натурой гибких цен и скидок.

По возможности чаще буду выставлять товар сразу с ценами, скорее всего это будет единичный экземпляр, так что не спите. Не претендую на цены "супербесплатнохалява" но уверяю вас- бывают цены и дороже :okokok:

в связи с приближающейся зимой, предлагаю вам зимнее хранение у нас (отопление, консервация и прочая обычная лапша)  звоните мне в телефон, или пишите проконсультирую.

Масло мотул 5100 10в 40 на разлив, фильтра КН, Хифло... мотохимия и консерванты и остальные расходники, многое есть на месте, многое достаётся в течении дня-двух.

чуть позже накидаю картинки товаров по "осенней" цене.

Кстати те полтора человека что имели глупость что то купить у нас, жду от вас благодарности... :think:

Renat:
Где находитесь? Где посмотреть товар?

Sword:
Букаишу 3 (бывший дизелю центрс)

svetlanaSA:
Благодарность? За офигительный шлем, купленный за лимонад? За хорошую покраску машины? За великолепный тюнинг мотоцикла? Не дождёшься! Ах да, ещё ужасные Тома перчи, которые он снимать даже ночью не хочет?! Ну нет.
 :devil:

SmokeR:
Ну ессичесна, то я тоже не поблагодарю. Отдаешь утром мот на полную обслугу (цепь, звезды, колодки , жидкости,фильтра, вилку перебрать.) а когда вечером забираешь, тебе еще и перчатки по лимонаду впаривают! И кофе угощают! А эти отвратительно смешные шутки Сворда...  :facepalm:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии