Наркоман, что ли? Интеграл - он и в Африке интеграл, хоть на роликах в нём катайся.
Я хз, у меня пока только 1 шлем был.Прочитал в этих ваших интернетах, что "Интеграл - он и в Африке интеграл" уже не аксиома. Делают разные формы скорлуп. Одни затачиваются под спорт посадку - креветка лежит на баке - тогда его аэродинамика максимально работает. Другие - под более прямую туристическо-городскую посадку. Хотя может это всё маркетинг.
Короче, не еби себе голову.
Давай логиски: на спорте можно и 2-9-9 пердолить. Ergo, если ты так попердолишь в фошыздской каске, обладающей аэродинамикой кастрюли, то на такой скорости масса острых ощущений гарантирована. С другой стороны, ты на своем стрите вряд ли часто ездишь хотя бы 200. Соответственно, если изъёбства аэродинамики относительно важны для реактивных спортоводов, то для всех остальных уже относительно пофиг.P.S. Я в одном и том же интеграле АГВ К4 ездил на Катане (прямая посадка) и на джиксере (кряведко). Ощущения абсолютно эквипенисуальны. Короче, не еби себе голову.
Очень хотелось пошутить,по поводу скорости,лося,но не буду.
А по форме он больше подходит для к спортивно-креветочной посадки или более прямой туристической? (я про 70 спрашиваю, с ST всё понятно).PS: И самое главное (но это больше к реальным пользователям RPHA) - у них нет выемок под наушники (которые скорее колонки, чем наушники ) переговорки. Наушники не давят на уши?
NEW HELMETS FROM ICON!
Букаишу 3. Если чо, звони на мой номер, встречу.
О сосед,чай с кофе есть?