Очень сильно зависит от того где путешествовать и как ночевать.Аналогичная история с питанием.
Насколько понимаю маршрут проложен в основном по большим шоссе.
будет бардак, одни будут ждать других и тд
При количестве мотоциклов больше трёх в поездке это обязательно будет, безотносительно к ночёвкам, еде и прочему..
Все зависит от людей - одно из самых позитивных путешествий, в котором я принимал участие, проходило в кол-ве 10 человек, причем люди были с разной физической подготовкой, на разных велосипедах, кто-то в экипе, кто-то без, все без особого опыта путешествий вообще и все происходило по принципам анархии (т.е. без организатора). Но далеко не любая компания так сможет.
Не стоит на это рассчитывать. Да, спитая команда может очень быстро и комфортно передвигаться, но это исключения и не надо их учитывать. Лучше считать, что так не бывает. Мы доезжали из Гамбурга до Риги за сутки всемером, все на чопперах Со стороны - полная анархия, на деле же, пока одни заправляются, другие идут ссать, а не ждут как бараны в очереди. Но с первого раза так не получится. Советую очень придирчиво отнестись к выбору попутчиков. Мы все братаны пока перед компом сидим или на одном баке куда поближе прохватить. Как только дальше 500 км от дома, сразу открываются новые стороны в казалось бы знакомых людях.
Легко отказаться от идеи, убежать от проблем. Но в данной ситуации мне видется более правильным воспринимать это как челлендж, задача которую придется решить так, чтобы все прошло четко.
Легко отказаться от идеи, убежать от проблем.
Всё верно. Не отказывайся. В любом путешествии и любой компании всегда бывают сюрпризы, и неприятные тоже. Это составляющая путешествия. Уверен, позитивных эмоций вы получите больше.Я вон летом в горы собираюсь (пешком) с компанией из 20-и человек. Тоже можно долго рассуждать, какой это будет писец... Но зато людей можно узнать нормально за пару дней.
Зачем отказываться? Просто надо быть готовым....