Основной раздел > Мотопутешествия
Милан-Мадрид, Август-Сентябрь 2017
Vinny:
--- Цитата: Ky3mi4 от 26.01.2017 17:39:28 --- Не стоит на это рассчитывать. Да, спитая команда :beer: может очень быстро и комфортно передвигаться, но это исключения и не надо их учитывать. Лучше считать, что так не бывает.
Мы доезжали из Гамбурга до Риги за сутки всемером, все на чопперах :fyckeah: Со стороны - полная анархия, на деле же, пока одни заправляются, другие идут ссать, а не ждут как бараны в очереди. Но с первого раза так не получится. Советую очень придирчиво отнестись к выбору попутчиков. Мы все братаны пока перед компом сидим или на одном баке куда поближе прохватить. Как только дальше 500 км от дома, сразу открываются новые стороны в казалось бы знакомых людях.
--- Конец цитаты ---
Жирный +!
mmaris:
Vinny+10
Es nekad nebraucu masveida kolonās(atklāšanas,slāgšanas,bēres,kāzas),lielākās kompānijās(uz Smachu,Kurlandu..)braucu pēdējais.jo tas dod garantiju,ka neviens tevi nesabrauks.
Patrakošanas izbraucienos piedalos,ja pazīstu visus dalībniekus un zinu,ko kurš kādā situācijā izpildīs.
Mēs braucam ātri,mūsu dzīvības ir atkarīgas arī no mūsu lidzbraucējiem.
Saudzējiet sevi,dievam nav laika.
void:
Ну ладно, пошел этот Милан в Мадрид - потусуемся лучше на лайме :)
Ребяты, я с вами согласен - вы все правы и чаще всего в группе получается бардак, могут быть опасные, неприятные и другие ситуации. Но для того, чтобы поездка состоялась нужна группа и идеальную группу из знакомых лишь людей собрать не получается (кстати, оказалось что мы с A_K знакомы) - иначе этой темы здесь не было бы.
Легко отказаться от идеи, убежать от проблем. Но в данной ситуации мне видется более правильным воспринимать это как челлендж, задача которую придется решить так, чтобы все прошло четко.
П.С. расскажите куда заехать, что посмотреть, что поесть, если были в тех краях.
Танк:
Не ссыте никого и езжайте! В любом случае, будет весело!
Loner:
--- Цитата: void от 27.01.2017 08:53:14 ---Легко отказаться от идеи, убежать от проблем. Но в данной ситуации мне видется более правильным воспринимать это как челлендж, задача которую придется решить так, чтобы все прошло четко.
--- Конец цитаты ---
Всё верно. Не отказывайся. В любом путешествии и любой компании всегда бывают сюрпризы, и неприятные тоже. Это составляющая путешествия. Уверен, позитивных эмоций вы получите больше.
Я вон летом в горы собираюсь (пешком) с компанией из 20-и человек. :) Тоже можно долго рассуждать, какой это будет писец... Но зато людей можно узнать нормально за пару дней. ;)
Навигация
Перейти к полной версии