Основной раздел > Мотопутешествия

Милан-Мадрид, Август-Сентябрь 2017

<< < (6/7) > >>

FDF:

--- Цитата: void от 27.01.2017 08:53:14 ---Легко отказаться от идеи, убежать от проблем.
--- Конец цитаты ---
Зачем отказываться? Просто надо быть готовым и потом не удивляться, что заезд на заправку занял не 15 минут, а час, например ;)

Vinny:

--- Цитата: Loner от 27.01.2017 09:13:13 ---Всё верно. Не отказывайся. В любом путешествии и любой компании всегда бывают сюрпризы, и неприятные тоже. Это составляющая путешествия. Уверен, позитивных эмоций вы получите больше.
Я вон летом в горы собираюсь (пешком) с компанией из 20-и человек. :) Тоже можно долго рассуждать, какой это будет писец... Но зато людей можно узнать нормально за пару дней. ;)

--- Конец цитаты ---
Парня в горы тяни, рискни. Не бросай одного его... Пусть он в связки с тобой одной.. там поймешь, кто такой:)

Kostas:

--- Цитата: FDF от 27.01.2017 09:18:22 ---Зачем отказываться? Просто надо быть готовым....
--- Конец цитаты ---

...Надо быть готовым "свинтить" в любой момент, и продолжить путь самостоятельно.

Xander:
В крайнем случае придётся жёстко-Сталинской хваткой держать всех за я*ца, чтобы был порядок  :fyckeah:

Конструктивных предложений, кроме "замучаетесь всех собирать" в очередной раз, а также ещё желающих присоединиться, я так понял, больше нет?

Для тех, кто не желает этого маршрута, есть вариант просто одним транспортом в Милан оттаранить драндулеты, чтобы было дешевле, а дальше кто куда. Поможем друг другу немного сэкономить  8)

void:
А, кстати, направление маршрута на запад чем-то обусловлено? Можно ведь начать с дальней точки - с Мадрида. И двигаться на восток в сторону дома. Если 4к будет мало, можно будет домой двинуть на своих двух  :fyckeah:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии