Вот счет: LV68HABA0551013280421 Jevgenijs Prigarkins
Деньги скидываем на этот счёт, либо завозите лично мне по адресу Букаишу3 с 10,00-19,00
Итак по спальным местам:
Всего мест спальных там 55 (35 номера в домиках- 20номера в кемпингах) нам хозяин посчитал так 12евро за персону, у всех будет конечно резонный вопрос: мы что будем спать как в бараке?
Нет! Номера там 2х-3х местные, то есть можно скооперироваться и взять номер.
Эти вопросы будут решатся мной или Старухой.
Далее, для тех кто на ночь оставаться не хочет, а прибухнуть не прочь, есть мысль организовать обратный автобус, нужно понимать кому это надо, я тогда раскидаю сумму на всех (примерная стоимость планируется 3-7евро с человека до Риги)
Как оплачивать счёт?
30 евро входной билет(выше расписал что входит).
12евро спальное место (это если остаётесь,расселением буду заниматься я)
5евро- завтрак с утра.(если нужно)
На баню будем собирать по месту, как показывает практика стоимость обычно не превышает 3-4евро(опять таки, это только тем, кто пойдёт в неё)
(Я в скобках для труднодоходимых пишу
)
Переводите бабки старухе и пишете в анотации; я Варштайнер Петрович Фердыщенко (надеюсь у кого нить хватит ума именно так и написать!
) имя и никнейм с форума, себя и плюсадинки (надо пояснять кто такой "плюсадин"?😒)
Входной билет (это не пишете😒) 30 евро... остальное дописываете: завтрак-5 евро, номер 12 евро (кровать да?! Крооовааать!!! По номерам я вас расселяю, андырстендер?)
Так что от вас надо-
Решить с ночёвкой или без. (Если да, то с кем скооперироваться?)
Решить нужен автобус или сами доберётесь?
Решить идёте в баню или нет? (Решение об этом на самом мероприятии озвучите)
И самое главное- переводим деньги... УЖЕ!
Сразу скажу- призы ожидаются ценные, мероприятие практически весёлое, ведущий маленькое гавно.
Но главное: народу будет много! Поэтому не тупите- лимит 100человек