Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
xLite:
--- Цитата: aQua от 05.02.2013 11:16:01 ---
--- Цитата: xLite от 05.02.2013 11:06:55 ---у меня был ЕР-6Н 2006 года, могу поделиться своим мнением насчёт этого мотоцикла по-сравнению с йамахой р6 (на которой сейчас езжю):
не едет, не тормозит, больше 100 его разогнать дикий успех :) и лучше тогда брать ер6-Ф (с обтекателем)
--- Конец цитаты ---
Понял, Ерша пока вычеркиваем.
--- Цитата: xLite от 05.02.2013 11:06:55 ---НО из этого класса есть такой вариант http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/suzuki/cieki.html
и вписывается в твои денежные рамки, я лично считаю эту трубу просто апогеем уебанства, но видимо не все так считают, раз их покупают :P
--- Конец цитаты ---
А разве на этом GSX посадка вертикальная? Больно он на спорт похож, лежать на баке придется. Или нет?
Да и пластика куча... ссыкотно как-то. Ну или снять на первое время :-[
А труба реально не в тему...
--- Конец цитаты ---
ЁРШ или не ЁРШ, любой стрит будет вести себя так же :) они все +- одинаковые
У ГСХФа посадка практически вертикальная, на баке не лежишь. Пластмасса это хорошо!!! :) больше максималка :P
Kossmoss:
--- Цитата: xLite ---НО из этого класса есть такой вариант http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/suzuki/cieki.html
и вписывается в твои денежные рамки, я лично считаю эту трубу просто апогеем уебанства, но видимо не все так считают, раз их покупают
у кавы вроде есть что-то подобное, но они совсем новые и насчёт кавы у меня предрассудки, я бы не советовал никому этот мотоцикл
--- Конец цитаты ---
Как первый мот неплохой .. у меня был его предшественник, GSX750F .. удобный, с низов тянет неплохо,прощает многие ошибки в управлении.. посадка универсальна.почти прямая.. может есть чуть чуть наклон вперёд,но зато и при этом удобно на бак залегать..
можно и по городу втыкать и на небольшой дальнобойчик без проблем..
ну глушак дело вкуса.. расход у него литров 6 будет гдето ..
насчёт кавы- +1 :) у меня тоже к ней предрассудки.. себе бы не брал но это ИМХО :)
xLite:
Если для тебя важен критерий цена/качество то лучше сузы в этой категории никого нет имхо
Evlampij:
да к кавам как к таковым тоже не очень хорошо отношусь .. :)
но по поводу ерша .. посмотрев на зума , как он на треке его кладёт , не такой он уж и без толковый ( в смысле ерш , а не зум )
Henker:
У всех производителей несколько моделей типо стрит, + у них могут быть модификации с обтекателем или без . Возьми все модели старше 2007-2008 года как ты хочешь . прикинь до какова года ты укладываешься в свой бюджет . Выбери в этом диапазоне мотоциклы которые тебе больше всего нравятся , посмотри их характеристики, (мощность там хуёчнасть и всё такое. И у тебя будет уже примерно список мотоциклов а может всего 2 или 3 которых ты готов купить. Потом пошурши по нету одзывы на эти модели. Ну и там примерено дальше всё станет ясна.
Потому что советчиков всегда куча, каждый будет советовать со сваей колокольни , типо вот мой первый моцык был такой, советую!
И как правело после куче советов и виноса мозга всем форумчанам темой какой мне моцик лучше купить на 5 страниц, всё равно идут и покупают что сами захотят . :D :D
Навигация
Перейти к полной версии