Поделишься как?
Выбираем производителя который делает и машины и мотоциклы. Suzuki и Honda не в счет марка одна,а дилеры разные.Приобретаем у него энное количество а/м и в итоге зарабатываем на хорошую скидку.Все очень просто
Цитата: aQua от 07.02.2013 12:39:33Цитата: xLite от 07.02.2013 12:34:46лизинг на мот :mega_shock:А в чем проблема?Не на первый же мот... а когда пройдет время, покатаюсь на всяких и приду к "тому самому".. Если не будет хватать денег на новый, то почему бы и нет?Тебя обрадует конский ценник на Каско,если только ты не мега супер клиент с положительной историей.Примерно 15% от стоимости мотоцикла в год.
Цитата: xLite от 07.02.2013 12:34:46лизинг на мот :mega_shock:А в чем проблема?Не на первый же мот... а когда пройдет время, покатаюсь на всяких и приду к "тому самому".. Если не будет хватать денег на новый, то почему бы и нет?
лизинг на мот :mega_shock:
Цитата: xLite от 07.02.2013 13:06:26и вообще покупка САЛОНОГО мота (заметь акцент, потому что мот которому 1 год тоже новый, но стоит на 20-25% дешевле), я считаю, пререгатива исключительно богатых людей, которые могут просто так выложить котлету за салонный мот и не париться, а если тебе нужен лизинг для этого, то это точно не для тебя, но это чисто моё имхо, каждый живёт как знает и умеет, если бы никто не покупал их в салоне, у кого бы я их потом покупал по дешёвке? Есть еше одна философия покупать новый не по прайс листу, а потом через год продавать тем кто ищет годовалый и оставаться с бонусами
и вообще покупка САЛОНОГО мота (заметь акцент, потому что мот которому 1 год тоже новый, но стоит на 20-25% дешевле), я считаю, пререгатива исключительно богатых людей, которые могут просто так выложить котлету за салонный мот и не париться, а если тебе нужен лизинг для этого, то это точно не для тебя, но это чисто моё имхо, каждый живёт как знает и умеет, если бы никто не покупал их в салоне, у кого бы я их потом покупал по дешёвке?
думаю это не случай аквы
Цитата: cliff от 07.02.2013 15:03:24Цитата: aQua от 07.02.2013 12:39:33Цитата: xLite от 07.02.2013 12:34:46лизинг на мот :mega_shock:А в чем проблема?Не на первый же мот... а когда пройдет время, покатаюсь на всяких и приду к "тому самому".. Если не будет хватать денег на новый, то почему бы и нет?Тебя обрадует конский ценник на Каско,если только ты не мега супер клиент с положительной историей.Примерно 15% от стоимости мотоцикла в год. так самая бомба, что случаи когда нужна выплата превышающая самориск по каске наверняка не происходят на скоростях ДО 60 а 100+ и это агрессивка, внимательно читаем договор по каске и понимаем что мы идём лесом!
Цитата: xLite от 07.02.2013 16:36:30Цитата: cliff от 07.02.2013 15:03:24Цитата: aQua от 07.02.2013 12:39:33Цитата: xLite от 07.02.2013 12:34:46лизинг на мот :mega_shock:А в чем проблема?Не на первый же мот... а когда пройдет время, покатаюсь на всяких и приду к "тому самому".. Если не будет хватать денег на новый, то почему бы и нет?Тебя обрадует конский ценник на Каско,если только ты не мега супер клиент с положительной историей.Примерно 15% от стоимости мотоцикла в год. так самая бомба, что случаи когда нужна выплата превышающая самориск по каске наверняка не происходят на скоростях ДО 60 а 100+ и это агрессивка, внимательно читаем договор по каске и понимаем что мы идём лесом!Так никто про выплате по каске даже и речи не ведет. Сам разговор что она должна быть при лизинге и стоить она будет как чугунный мост. Поэтому лизинг и мотоциклы необоснованно дорого.
И на сколько я знаю, лизинг на моц дают только с 25-летнего возраста. Аква, кстати, а хонда тебе никакая не нравиться? На сске видел хорнет 900 продаётся, достойный моцик тоже!
И на сколько я знаю, лизинг на моц дают только с 25-летнего возраста.
Аква, кстати, а хонда тебе никакая не нравиться? На сске видел хорнет 900 продаётся, достойный моцик тоже!
48000-60000.Вопрос, насколько такой пробег критичен для Хорнета? При условии, что всё остальное там ок, конечно.
живые аппараты - от 1300-1500 латей, обслуживаеш весной и до осени катаешся тока бенз лей...
За "А" иду с самого открытия...