не знаю .. Имхо это настолько мелочь ... учитывая что это полностью открытый вид транспорта .. я бы даже не обратил внимания на такую царапину ...
Цитата: aQua от 28.02.2013 10:49:14Твои похороны собрали бы много народу.Тфу-тфу-тфу, конечно.сразу вспоминаю себя с петровичем. Литр для новичка это не ужасник. Всё зависит от мозгов и крепости вашего седалищного места.
Твои похороны собрали бы много народу.Тфу-тфу-тфу, конечно.
Не ради настаивания на своей точки зреня,а скорее из любопытства:Вы думаете что между этими моциками есть разница стоимостью в 2килолат?
Вы думаете что между этими моциками есть разница стоимостью в 2килолат?
Цитата: Aly от 28.02.2013 14:36:25Вы думаете что между этими моциками есть разница стоимостью в 2килолат?Тяжелее он конечно, но жидкостное охлаждение, инжектор, абс, 85 лошадок 61,5 Нм при 8900 об/мин, другая рама и полно ресурса против карбюратора , 80 л.с. (58,7 кВт) при 10 500, воздушно маслянное охлаждение и тд.
Больше смахивает не маркетинговый пиар... Жидкостное охлаждение - многие ездили на старых бандитах, не думаю что кому то было до этого дело,Мощность - пилот не почувствует этого,Рама - как на первом она металлическая так и на втором,Легче - человек не на трек моц выбирает, а там разница как и в мощности - не большаяРесурс - ну на сезон, от него не убавит, но в целом да - плюс.АБС - да, соглашусь - плюс. Но как мы знаем к абс привыкаешь и после ездить на моце без абс будет опасно, либо специально переучиваться. Тут каждый сам выбирает.
Цитата: эрадын от 28.02.2013 13:08:02Цитата: aQua от 28.02.2013 10:49:14Твои похороны собрали бы много народу.Тфу-тфу-тфу, конечно.сразу вспоминаю себя с петровичем. Литр для новичка это не ужасник. Всё зависит от мозгов и крепости вашего седалищного места. Ну, ты не забывай, что ты пересел с табуретки (или нет?), и ты сцукакребкий как былужник, тебе можно. У тебя, кстати, 2 полёта было? Винни выдержала бы?
я с нуля сел на литр. Без экипа 2-е падение поломалась бы, я по крайне мере неделю ели передвигался всё отбил
Аква, все, кто сел на первый литр и выжил (я в том числе), считают, что 600-ка, это табуретка Не задавай такие вопросы
Цитата: эрадын от 28.02.2013 15:55:26я с нуля сел на литр. Без экипа 2-е падение поломалась бы, я по крайне мере неделю ели передвигался всё отбилПоставим вопрос так - с высоты уже имеющегося опыта, ты бы сейчас тоже взял себе первым литроспорт?
Цитата: aQua от 28.02.2013 16:03:14Цитата: эрадын от 28.02.2013 15:55:26я с нуля сел на литр. Без экипа 2-е падение поломалась бы, я по крайне мере неделю ели передвигался всё отбилПоставим вопрос так - с высоты уже имеющегося опыта, ты бы сейчас тоже взял себе первым литроспорт?я даже не задумывался бы
Eto vi po kokomu uzje ,,krugu,, vjso apsasivajtje !? / nadojelo uzje /.