Я 3-й раз пытаюсь купить что нибудь маламощное для города, но пока что меньше 1200 никак не получаеться.
Цитата: cliff от 01.03.2013 09:46:29Я 3-й раз пытаюсь купить что нибудь маламощное для города, но пока что меньше 1200 никак не получаеться.Бери бург А я уже второй год засматриваюсь на Т-макс новый... пипецки красивая машина... чисто на самые жаркие месяцы лета
Цитата: MrVodka от 01.03.2013 11:14:14Цитата: cliff от 01.03.2013 09:46:29Я 3-й раз пытаюсь купить что нибудь маламощное для города, но пока что меньше 1200 никак не получаеться.Бери бург А я уже второй год засматриваюсь на Т-макс новый... пипецки красивая машина... чисто на самые жаркие месяцы летаНе на табуретку не готов.
Не на табуретку не готов.
Ремень придет подъеду дам покатаццо
Возникают вопросы - если бит он был не сильно, стоит ли ....Насколько хуже воздушно-масляное охлаждение? Нашим летом или при долгих поездках (ну и при долгих поездках нашим летом ) мотор не перегреется?
Если сильно "запал" -стоит смотреть (только с холодной головой и широко открытыми глазами. Но если с продавцом "неконтакт" - уже хуже.Моты у перекупов - эт лотерея даж для продавца, он по нему тож неособо че знают, самые видные косяки тока могут подмазать.
Вроде неплохой мот в продаже появился.http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/bmjdd.htmlЕсть кто из Валмиеры или рядом, или мотается в ту сторону, кто сможет помотреть технически подкованным взглядом?