Не знаю насчёт мотоцикла, но объявление написано ужасно. Такое впечатление, что с китайского на латышский онлайн-переводчиком. Так что лучше позвонить и пообщаться с владельцем. Если это русский, пожелавший таким жутким способом подать объявление в латышский регион в ущерб содержанию - то ещё ладно.
не советую эту модель моца смотреть и покупать, он снят с производства и деталей на него в продаже нет,в случае ремонта будет гемор! Игорь может если захочет подробнее рассказать историю этой модели
у Игоря стоит в цеху такой моц 2008 года,в Хонде сказали он снят с производства..ему надо было купить переднюю пластмасу под спидометр и не достать,нет деталей
Цитата: Loner от 07.03.2013 14:34:47Не знаю насчёт мотоцикла, но объявление написано ужасно. Такое впечатление, что с китайского на латышский онлайн-переводчиком. Так что лучше позвонить и пообщаться с владельцем. Если это русский, пожелавший таким жутким способом подать объявление в латышский регион в ущерб содержанию - то ещё ладно. да, текст объявления смущает А в конце что-то вообще про велосипед задвинуто Уже написал продавцу, посмотрим на адекватность его ответов.
Это 100% развод. Будут рассказывать что мот в Англии и надо дать 50% предоплаты и тогда сразу отправят. У меня знакомого так пытались на Мобил.де раводить
Цитата: Павлуха от 07.03.2013 16:35:48не советую эту модель моца смотреть и покупать, он снят с производства и деталей на него в продаже нет,в случае ремонта будет гемор! Игорь может если захочет подробнее рассказать историю этой моделиСтранно. Видел инфу, что это второе поколение (рестайл в 2008 году), и везде пишут "2008-current".Про то, что снят с производства и деталей не достать не видел Хреново, если так...
Аква, как успехи с поисками?А на этот уже поглядывал? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/suzuki/hplkk.html
Pārdodu Kawasaki ER6F, 2008. gada. 8100km, Ideālā tehniskajā kārtībā. Uzlikts jauns akumulators, ļoti labas riepas, bremžu kluči, ķēde un zobrati. Arī eļļa ir nomainīta. Nav nepieciešami pilnīgi nekādi ieguldījumi, mocis ir reģistrēts LV. Cena - 2900 Eur!