125-ка прощает только резкие манипуляции с газом (и то в зависимости от ситуации) все остальное не проще чем на других, а иногда и сложнее.
а вес ? манёвренность 125-ки и в данном случае СВ ? особенно на маленькой скорости .. ?
и литр
А судя по написанному, человек с умом
а рывок с низких оборотов и со сцепления? чтобы выпрямить байк, а нету этого рывка.Смол тоже первый раз на площадке сказал что его вокруг пятки крутить можно, однако же на первом повороте восьмерки успел подставить ногу чтобы не завалится.
Судя по написаному, человек выбрал мотоцикл по визуальному фактору.
но 125-ка новичку ( + девушке ) простит намного больше ошибок чем СВха
не ну это конечно во всём есть свои плюсы и минусы , но 125-ка новичку ( + девушке ) простит намного больше ошибок чем СВха
ну в общем и целом наверно да. Я это к тому, что 125-ка не на столько безобидна, что простит все промах пилота...
Кристин, а ты про эндуромот не думала? Девушки на них очень секси смотрятся
Пысы и не надо меня приписывать к группе - милая ты какую машину хочешь?-красную
девушки форума-неужели вы начинали с 125ки?
Хотела красную, а купила красивую? Юшка на 250ке ездит, Виння на ЕР5 начинала Наташа на 600 начала и сломала руки
Я не выбирала по красоте и чтоб ножками достать !!! Я исходила из советов и мнений ! И тогда уже чтоб ножками достать само собой ! Изначально три года назад я вообще хотела кавасаки ЕР5, но кроме него я ничего и не знала !
Ti Lovu zabil !
Ну ладно не по красоте. Кстати а что с бюджетом или я пропустил гдето ?Посты объединены: 27.05.2014 17:50:37Наташа на 600