По бюджету я даже до сВ еще не дотянула, и вообще.... 2кНабросились будто я иду завтра покупать или я окончательно решила или еще чего...
Тебе показалось, просто каждый хочет помочь а помощников очень много. 2 к ? советую вернуться к старой мечте "ерш" и даже не 5 а ер6 и даже может с абс.
Чтобы на мотоцикле смотреться красиво, надо, прежде всего, уверенно им управлять. Я думаю, что все, кто катал в прошлом году и продолжает катать в этом, согласятся, что Винни на ЕР5 смотрелась лучше, чем на ЦБР. Хотя если сравнивать сами моты, то ЦБР, конечно, выглядит красивее.Всё из-за неуверенности. Даже сторонний наблюдатель буквально физически ощущает, насколько Винни неуверенна, как она цепляется за руль... У неё неестественная для этого мота посадка (слишком прямая). О какой красоте может идти речь?При всём моём хорошем отношении к Винни... Мотоцикл она поменяла рано, ИМХО.
Я за советами сюда и пришла, но когда что то советуют, мне нравится когда сразу и поясняют почему так а не иначе ! Таких тут мало...
Я половину своих мотоциклов и себе не могу пояснить почему купил А ты хочешь аргументированно зачем тебе. Малчики тоже глазами мотоциклы покупают (исключение владельцы R1200GS)
Ну вот о чем тогда речь...
Надо брать литр
но пойми, что выбрать себе первый мот ведь не легко, ты смотришь на картинки, слушаешь других
Вот я, например, купил себе в качестве первого мотоцикла Кавасаки Версис. Никто мне его не советовал. Но в Сети я вычитал очень много хорошего об этом мотоцикле: и то, что он легко управляется, и прощает ошибки, и тянет с низов (что в городе важно, да и не только в городе), и подходит мне по росту... Таких мотоциклов в Риге штук 5. Кто мне что про него мог рассказать?
ты просто меня не спрашивал. Мне Верс всегда нравился.
Многое из того, что ты перечислил мне говорят о Сузуке СВ, где правда? Нет правды. Читаем интернет...
Ты мне казался ярым бмвистом.
C чего бы это ? Я вообще теребонкаю на италмотопром. C момента получения А категории
Я ж не знал, на что ты теребонькаешь. З.Ы. Вчера я тоже окончательно осознал, что следующий мот - только европеец. "Познакомился" поближе с Маной - это что-то! Как всё продумано, сколько всяких полезных мелочей! И это я ещё не прокатился...