Плюсану. Но турэндуры обычно довольно высокие по седлу и центру тяжести. Для девушек - проблема.Лично для себя я давно определился в сторону этих мотоциклов. На данный момент мечтаю о КТМ 1190.
Плюсану. Но турэндуры обычно довольно высокие по седлу и центру тяжести. Для девушек - проблема.
Да,девушка,если уронит,то точно одна не поднимет.
Да,проблема-это поднять, без мужской помощи можно танцевать вокруг упавшего моца. Мой "Ветер" опущен по максимому, даже с опущенной подвеской пыхтели на нем вдвоем до Усмы и обратно, не подвел. А сейчас хочеться даже немного приподнять его.
Можно и так, конечно: http://www.youtube.com/watch?v=kRFyw57o_Ic#ws
Откуда "пыхтели" и по каким дорогам?
а светофоры как ? Посты объединены: 25.08.2014 15:56:55оффтопик ? или мне кажется .. ( пытаюсь пресечь в зародыше )
Никак нет. Просто хочу узнать, для чего люди покупают турэндуры. Чтобы в следующий раз, если случится выбирать, не мучаться.
Для того, чтобы ездить везде, где захочется. Независимо от качества покрытия или даже (в случаях более злых аппаратов и резины) его отсутствия.
Я видел довольно некрупных девушек на Трансальпах. Наверное от ловкости зависит. Ну и соотв. сидение пониже можно отредактироватьКогда сам на Фривинду прижопливался, она мне пониже ТА показаласьПосты объединены: 25.08.2014 15:49:07В сетке полно роликов, где девушки мустангов и побольше поднимают
А если на склоне и баком в низ?А с кофрами?
В такие путешествия в одиночку не ездят. Да в прочем, ты и сам своего ДЛ, в такой ситуации, скорее дальше уронишь, чем поднимешь
Но турэндуры обычно довольно высокие по седлу и центру тяжести. Для девушек - проблема.
Просто хочу узнать, для чего люди покупают турэндуры.
Лично для себя я давно определился в сторону этих мотоциклов. На данный момент мечтаю о КТМ 1190.