Если для тебя важен критерий цена/качество то лучше сузы в этой категории никого нет имхо
у Сузы GSX650F да, глушак здоровый, а мне такой нравится, ты на него погляди воочию , там и лошадок на всякий случай под 90
ПыСы, знакомый недавно взял из Англии GSX650F, был немного подбит он, тока пластик перед, вот как раз фары поменяли, 2010 год , без АБС, 8-10000 км было, обошелся где-то в 4500-5000 евро.
Цитата: KakTyc от 05.02.2013 12:11:26у Сузы GSX650F да, глушак здоровый, а мне такой нравится, ты на него погляди воочию , там и лошадок на всякий случай под 90Не хочется, чтобы мот был гораздо круче меня и я его боялся
а еще Honda CBF600 погляди
смысл? вложить в починку, доставку и получить на итоге моцик с милями когда здесь можно взять за теже деньги? А в литве так ещё дешевле
но тут тоже с ценой проблема (а больше наверно с наличием, не знаю почему латвия такая особенная и у нас нихера нет хорошей техники и эквипа
Цитата: KakTyc от Сегодня в 12:11:26у Сузы GSX650F да, глушак здоровый, а мне такой нравится, ты на него погляди воочию , там и лошадок на всякий случай под 90Вот это пока и смущает... с 10 пони в моем скутере сразу прыгать на 90...Пока думаю хватит и 60-70 лошадок...Но со счетов его списывать не буду. Пока буду сдавать, да и после, думаю успею покататься на разных. И определюсь с необходимой мощностью...Откровенно говоря, когда начал думать о моте, мечтал о Хорнете Но дорого, и для начала 100 коней многовато как-то, имхо...Не хочется, чтобы мот был гораздо круче меня и я его боялся
60-70 лошадей- ИМХО - в топку.. через 3 месяца начнёшь ныть что мало и не едет
из всего что тут обсуждалось, мне 650F нравится,но может ещё потому что на спорт больше похож ( но чисто внешне ) ..
взял бы себе SV1000
еще один немаловажный фактор - жена. :'( Которая (надеюсь, только пока) говорит - круизер либо ничего... А тут байк, похожий на спорт. ... Хотя, что уговаривать... придет в гараж и сама увидит
Цитата: эрадын от 05.02.2013 13:12:24взял бы себе SV1000Жрет он не по-детски...
Мотоцикл покупают для удовольствие а не для экономии топлива .