пришло время мне отписать.... в сентябре 2012.го купил свой первый мотоцикл, ничего в них тогда понимал (да и сейчас пока ещё не понимаю )..но примерно знал,что хотел... всю жизнь у меня был один мотофетишь- стрит с круглой фарой.... мне было пофиг какой, будь то Ducati Monster, Suzuki Bandit или Honda Hornet, Yamaha XJR 1300, Yamaha Bulldog, лишь бы круглая фара .... каюсь, без всяких изучений и сравнений купил Бандоса (т.к. бюджет мой был сильно ограничен, а Бандос подвернулся по крайне привлекательной цене)..... посадка на Бандите крайне радует, с моими 194 не везде поместишься....например Монстр мне попросту мал, XJR1300 хоть размерами и побольше Бандита будет, но на нём я упираюсь коленями в бак, под Хорнет не мерился, но Хорнет вроде меньше бандита..... "диван" у Бандоса хоть троих сажай, так что для второго номера места хватит с лихвой....динамики мне, первогодке, пока вполне хватает, но если ездить со вторым номером 600 кубов на мой взгляд будет уже мало... есть конечно и очевидные минусы покупая нейкед нужно считаться с тем,что при скорости >150, ложись на бак не ложись на бак, кайфа от езды крайне мало (но круглая фара стоит того ) ...
Я тоже выбирал, исходя из роста (196). Но кроме того заказал заниженные подножки и проставку под руль. Так что в свой первый сезон (несколько часов осенью 2012-го не считаю) буду сразу катать с удобством. Хотя Версус и так не мал.
Дааа, Версус сцука большой....мне он тоже крайне приглянулся, ещё на выставке (в прошлом апреле), но я к нему финансово подступиться не мог
давайте лучше засрём новый дизайн хонды ЦБР600РР
Какие вы все высокие 194,196 под такой рост Африки, да Супертенер подходит.
aQua, определи для себя несколько моделей и съезди поглядеть/потрогать. Я так и машины, и мот выбирал.
Вот и определяю