всё же звание дивана лично я бы отдал сидушке хорнета и бандита.
А почему отбросил сузуки св650? К твоим пожеланиям я думаю очень подходит. Особенно модель гладиус. Не надо думать что вэобразник много жрёт и т.д. Новые моцики с инжекторами идут. Расход большим не будет. Зато крутящий момент больше, двигатель крутить не надо. Вэобразный мотор уже, чем рядный. Соответственно мотоцикл тоже более узкий, чем рядники. По городу удобней ездить. Сиденье тут "диван", посадка практически вертикальная. Что ещё надо? Дизайн прикольный я считаю. Правда в сске я видел только один вариант продавался. Стоит тебе присмотреться и к этой модели. Сперва попробуй, по крайней мере на в-моторе прокатиться, а потом на ряднике. Должен почувствовать разницу по разгону в пользу в-образника. Катался я на спорте 900-кубовом, потом пересел на в-образник литровый. На спорте 140 коней было, на литре 110. Разгон до сотни у них практически одинаковый 3-3.5 секунды, а класс мотоциклов разный - "спортивный" и "спортивно-туристический" . А сам я ростом 163 и весом почти 60 кг. Вобще с твоим ростом лучше брать что-то с оптекателем, иначе будет сдувать нереально...а отсюда расход топлива, никакого удовольствия.
aQua, нашёл я сайт, на котором сам сравнивал пере покупкой. www.bikez.comСайт претендует на создание самой обширной базы по мотам. Обрати внимание, что у моделей разного года выпуска могут отличаться рейтинги (хотя модель та же).Вот, например, Suzuki SV 650 ABS vs Kawasaki Versys, оба 2008 года: https://www.dropbox.com/s/tl8giwthm5bdp6u/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg
А почему отбросил сузуки св650? К твоим пожеланиям я думаю очень подходит. Особенно модель гладиус. Не надо думать что вэобразник много жрёт и т.д. Новые моцики с инжекторами идут. Расход большим не будет. Зато крутящий момент больше, двигатель крутить не надо. Вэобразный мотор уже, чем рядный. Соответственно мотоцикл тоже более узкий, чем рядники. По городу удобней ездить. Сиденье тут "диван", посадка практически вертикальная. Что ещё надо? Дизайн прикольный я считаю.
Сперва попробуй, по крайней мере на в-моторе прокатиться, а потом на ряднике. Должен почувствовать разницу по разгону в пользу в-образника.
захочешь поглядеть бандита, подкатывай в саласпилс, дам пощупать
аква, что ты ломаешься? Бери бандита, ямаху фзс 600, Свешку 600 не обламаешься и не прогадаешь. Сейчас ты всё равно не решишь. Ты можешь перечитать всё на просторах инета и не узнаешь ровным счётом ни-чего, пока сезон ну или хотя бы не потэстишь день-два мотики. Так что жди погоды, а там мото педики братья помогут.
аква, что ты ломаешься?
на автоплиусе посмотри ещё, там больше вариантов, вот например (но кубов и лошадей много):http://ru.autoplius.lv/objavlenija/honda-cbf-sport-turizm-1229008.htmlтут иногда что-то бывает http://www.gtvgroup.lt/ru/for-sale/bikesСюда привезти поставить на учет может в 200-250 лс станет.
на автоплиусе посмотри ещё, там больше вариантовСюда привезти поставить на учет может в 200-250 лс станет.