Смотришь себе первый моц? Во-первых, забудь про покупку за границей. Столько геморроя, а толком не разбираешься в технике, не знаешь что тебе надо. Во-вторых, боишься купить битый? Покупай новый в салоне! Ага, финансы не позволяют, понимаю... Так что даже немного подбитый моцик, после нормального ремонта отлично тебе послужит. Тут главное выбрать то, что тебе действительно понравится и подойдёт.
Из тех трёх вариантов СВ-шек, по фотке мне нравится чёрная. В рекламе она стоит уже с прошлого года это точно.
Но полюбому тебе надо поездить как-минимум на трёх разных моцах. А вообще даже лучше на всех марках мотоциклов из одного класса.
И кстати, св650 и св650 гладиус отличаются тем...а хрен знает чем, скорее всего гладиус это рестайловая модель. На простой св-шке раздельные сидения. Двигатели оба одинаковые, но на гладиусе он вроде как доработанный, улучшенный...
Я тут думал мож свою продать, и литровую себе взять. aQua если интересно, пиши
лизинг на мот :mega_shock:
Ну если у тебя философия вообще по жизне такая - типа телевизоры в кредит и жильё за 100к на 40 лет и т.д., то конечно да, почему бы и нет
Цитата: xLite от 07.02.2013 12:34:46лизинг на мот :mega_shock:А в чем проблема?Не на первый же мот... а когда пройдет время, покатаюсь на всяких и приду к "тому самому".. Если не будет хватать денег на новый, то почему бы и нет?
и вообще покупка САЛОНОГО мота (заметь акцент, потому что мот которому 1 год тоже новый, но стоит на 20-25% дешевле), я считаю, пререгатива исключительно богатых людей, которые могут просто так выложить котлету за салонный мот и не париться, а если тебе нужен лизинг для этого, то это точно не для тебя, но это чисто моё имхо, каждый живёт как знает и умеет, если бы никто не покупал их в салоне, у кого бы я их потом покупал по дешёвке?
Тебя обрадует конский ценник на Каско,если только ты не мега супер клиент с положительной историей.Примерно 15% от стоимости мотоцикла в год.
Есть еше одна философия покупать новый не по прайс листу, а потом через год продавать тем кто ищет годовалый и оставаться с бонусами