Брал бы красный, т.к. обтекатель вещь незаменимая на скорости после 120. Вообще Бандит очень хороший мотоцикл. Дешевый, качественный, непрехотливый и в то же время достаточно мощный и легкий в управлении. Идеальный вариант как первый байк. У меня первый байк тоже Бандит был, я очень доволен.
У меня первый байк тоже Бандит был...
Правда-правда?
Цитата: KEHT от 28.02.2013 09:52:24Брал бы красный, т.к. обтекатель вещь незаменимая на скорости после 120. Вообще Бандит очень хороший мотоцикл. Дешевый, качественный, непрехотливый и в то же время достаточно мощный и легкий в управлении. Идеальный вариант как первый байк. У меня первый байк тоже Бандит был, я очень доволен.Тогда сразу напрашивается вопрос - кто согласится со мной съездить посмотреть на него опытным взглядом? Ну и аргументированно сбить цену
ИМХО, но что-то сомнения про красный, слишком дешево и сердито.Фотки еще прошлогодние летне-осенние, ждали походу сезона чтоб подороже, на приборке трещинка на орг. стекле, просто так они конечно пявляются, но и не просто так тоже, резина на 1700 км не выглядит.
Была бы у меня возможность купить байк за 3к, так я бы спорт литровый взяла бы, ну на крайняк цбр600... и пофиг что первый лучше стрит...
Цитата: Vinny от 28.02.2013 10:35:24Была бы у меня возможность купить байк за 3к, так я бы спорт литровый взяла бы, ну на крайняк цбр600... и пофиг что первый лучше стрит...Твои похороны собрали бы много народу.Тфу-тфу-тфу, конечно.
И вообще, мне одному показалось, что эти две сузуки как буд-то родом с самого неблагополучного завода Китая? Если щас суза выпускает мотики такого качества, то это печально...
Насчет приборки, тоже сразу бросилась царапина в глаза, но, имхо, это не царапина, а какая-то дизайнерская фича Вот фотка с сайта мотофаворита.
я вот про эту трещинку или может просто царапка мелкаякак смотреть поедешь скажи, я бы сам подъехал постоял в сторонке да поучился уму разуму как спецы механники осматривают
я вот про эту трещинку или может просто царапка мелкая
Твои похороны собрали бы много народу.Тфу-тфу-тфу, конечно.