Хонда хотя бы делает двигатели для самолетов, а сузука только джипоподобное корыто сузуки джимми
...которое, тем не менее, является одним из лучших по проходимости.
Йопта, Лёха, он и Хаммера рвёт??
да че там скромничать! Самым лучшим из лучших во всей галактике
Зря ехидничаешь! Малый вес, узкая колея и база, небольшие свесы, простейшая конструкция подвески с неразрезными мостами... Вот и результат. Он на самом деле является одним из лучших по проходимости стоковых автомобилей. Можно сколь угодно обсуждать его внешний вид, уровень комфорта или что-то ещё... Но по проходимости мало кто с ним сравнится.А значит, цель производителя достигнута. Ведь джипы именно для этого. Посты объединены: 25.05.2014 19:02:54Хаммера вообще многие рвут. Хаммер - не эталон. Слишком тяжёлый и большой.
Это понятно,что все обладатели Литра и больше будут говорить что 600 тошниловка! Периуд максимализма у многих даже за всю жизнь не заканчивается!Я все же выбираю первый МОТ, и мне достаточно!Но при этом не хочу как с Б категорией,отъездить 6 лет на БМВ а потом понять что Ауди мне нравится больше!)Просто из 4 предоставленых мною на выбор мотоциклов,какой оптимальней,так как на Бренд мне все равно,я не хочу быть заложником рекламы!"Yamaha Mt-03,Yamaha Fazer FZ6S или N,не принципиально и еще думаю о Suzuki GSR600 и SV 650S!"
замечательно... это как надо выкрутить...