если будешь брать как первый мот SV650 - купи защиту спину и каску хорошую, говорят очень многие новечки переворачивют его случайно выкрутив ручку газа.
это достаточно просто открутить .. или перехватить ручку ... в экстренных ситуациях при неимении опыта можно с лёгкостью крутануть ручку ..
Вроде много не надо. Помню сам чуть не наделал когда чуть резче сцепление бросил и переднее колесо начало отрываться от земли.
не хочу я так кидать и выкручивать
тут дело не в желании .. что-бы полностью убрать такой вариант сценария тебе нужно сезон на 125-ке откатать ( и то не факт ) .. там очень много ошибок именно ошибок ,а не осознанных действий , можно избежать .. ! и читай литературу ... есть соответствующий раздел у нас .. учеба в автошколе и езда по городу после сдачи кардинально отличается .. !
заглохла на перекрестке, испугалась, стало стыдно, хочешь побыстрее уехать... начинаешь стартовать и что бы побыстрее выкручиваешь чуть больше чем всегда. и тут ОПА!
Я за гср.
ну почему в моем окружении есть мотоциклисты спокойные,которые не попадались в такие ситуации? Литературу читать это да, согласна ! Ну буду учиться,что делать.. Мне за это не стыдно, глохла я итак, мне кажется это дело лично каждого,что у него в голове и какие понятия, эмоции....могу ошибаться и за всех не отвечаю, НО...
и пышные поминки
или сломаные руки, что бы купить второй.
убиться можно и на табуретке.
А судя по написанному, человек с умом