ОК, перефразирую: я пока что побаиваюсь брать литр, т.к. считаю, что у меня недостаточно опыта для того, чтобы грамотно управлять таким мощным мотоциклом. Именно поэтому я ищу для начала НЕДОРОГУЮ (до 2 кусков) шестисотку, чтобы через пару сезонов было проще её поменять. О том, что убиться можно на чём угодно, тут знают все, КМК.
а от вида приборки Бандита - тошнит неудержимо
Вот не надо гнать на Бандита
Хонду я бы даже не смотрела, ну нелубоф у меня к этой марке, бревно бревном, если сравнивать с Ямахой или Кавой. По ремонту Ямаха дорого, Сузука вроде норм, но не юзала если честно. А почему не смотришь Каву? Они и по цене и в ремонте на голову выше остальных
Навязывать не стану но на сколько я знаю Катана не фантан, горя можно черпнуть с ней не мало.
Тссс! Ты что такое говоришь?! На этом форуме есть чёткая вера в то, что Кавасаки - это говно, а Хонда - это венец мотоциклетного творения. Не дай тебе бог ещё раз сравнить Хонду и Кавасаки в пользу Кавасаки! Забанят навсегда.
литр для новичка что Кава что Сузуки перебор, они чуть что свечой уходят
разве в мотоцыкле только два положения ручки газа - он и офф?
если конечно не весишь за сотню, тогда легковоз тупо массу не потянет.
смысл брать литр и осторожненько на нём передвигаться?
Смысл в том, что-бы через пару недель не задумываться куда бы шыссотку впарить и литр взять
Речь о том, что литр для новичка это лишнее, смысл брать литр и осторожненько на нём передвигаться? Бред, нечего тогда вообще на мотоцикл садиться.