неподдавайся влиянию, погляди-посяди, потом только печалься
Джиксер СРАД , танк! Надежный и провереный аппарат, если в него минимально лазили шаловливые ручонки- нормальный мопед.
- Мне показалось, что на холостых слегка плавают обороты. Стрелка тахометра двигается минимально (ну, миллиметр туда-сюда), но звук работы двигателя слегка неравномерный. Продаван говорит, что это-де для всех б/у карбовых мотов нормально. Правду говорит, или брешит?
Пожалуй, в качестве первого мотоцикла я спорт не хочу - стремновато, если честно.
Начинала именно со спорта и получила массу удовольствия. Но моя цель первоначально была только спорт и ничего другого. Прошло 2 сезона, заглядываюсь уже на спорт-туристы, комфорта захотелось. Если у тебя душа на спорт не лежит, так и говори, а стрёмно на любом мотоцикле...если стрит ближе к сердцу, покатайся сезон на стрите, зазнакомься с мотобратьями, прокатись на их аппарате и к концу первого сезона будешь точно знать чего тебе хочется.
Примерь эндуро для интереса.
Не нравятся они мне совсем, хоть и читал многократно, что на них очень просто и удобно ездить.Думаю, что буду брать Катану, если Сворд её не забракует по техническим причинам.
Вот я сейчас колеблюсь между чопером и эндуро. Очень уж нравятся они мне, один по комфорту другой по проходимости. Свою, кстати думаю продать за 2500 примерно, пробег на метле небольшой, жалко расставаться ужасно.(((
Сорри, 2000 - предел. К тому же, не хочу Фазер - не цепляет Да и понравилась мне та Катана, если честно - сидеть удобно, едет плавно, ухоженная, красивая (ИМХО, конечно), и в дальняки ездить удобно будет. Завтра экспертная оценка тов. Сворда, а там посмотрим.
что то я пропустила какая,покажи
http://i.ss.lv/images/2014-07-21/343948/VHkKFUxlRVo=/motorcycles-suzuki-1-1.800.jpgКузьма, да, это спорт-турист - подвеска относительно мягкая, диван большой, движок от 750-го Бандоса, охлаждение воздушно-масляное. В общем, внешне смахивает на спорт, но ни хрена им не является - динамика не та, подвеска сильно мягче, и тормоза не такие резкие. Электроники, да и вообще всяких наворотов, там минимум - всё просто, как топор.