Спасибо за ответ. Ещё один фактор в пользу твоего выбора: судя по фотке, рост не маленький у тебя. На многих мотах будешь смотреться как "медведь на велике". А на сумо будет всё ок.
Типа ,,Главное чтобы костюмчик сидел...,, ?
Кстати, на эту тему имел диалог с товарищем (который немного выше меня. Я 187). И он рассказывал, как они угарали с его фотографий на стрите.Так что да, этот фактор тоже имеет место быть, но он никаким образом не повлиял на выбор класса мотоцикла.Гыгы) Да!
ибо мотард будет отвечать моим пожеланиям, видимо, больше, чем любой другой мотоцикл. Основное применение - город. В городе дороги разбитые. На спорте или стрите всё же хочется более хорошее дорожное полотно, а у нас такие только за городом. И то, не везде)))
Для таких целей и дорог есть класс мотоциклов который называется турэндуро. У таких мотоциклов и клиренс побольше и ходы подвески, но при этом на них ещё удобно ездить по асфальту.Мотарды имеют подвеску фактически от кросса/эндуро мотоциклов и для асфальта там просто гиганские ходы. Поэтому их поведение на дороге весьма специфическое и не каждому понравится. Поэтому советую прежде чем покупать взять мотоцикл на поездить.
Хэлоу, Как много колёс у транспорта!)) "живу в иманте, работаю в плявках" давно уже на байк пора, смотри на полчасика дольше спать будешь))
Велкам.Взять 2 комплекта колёс и можно в говны!!!
А ты смотрю совсем в говне погрязПо теме привет! СуМо хороший выбор.. они мне как то в душу запали после видео , где ребята по Риге на сумо отжигают
Приуэт! Вэлкам чтоли
Привет,