ДВС! (Доброго Времени Суток!)
Звать меня Валера, 27-ми лет от роду, сам из славного города Даугавпилса
Увлекаюсь всем что работает и жужжит, обожаю разного рода поделки из металла, варю, а так же поигрываю на струнных инструментах
Докатился до такой жизни очень просто: в 7 лет показали мопед (Рига 22), уговорил научить ездить (только уже на Чешской Стелле) - сам ногами до земли не доставал, так меня один человек запускал в начале дистанции, а второй в конце ловил, так и учился
Затем свои мопеды пошли (даже и не вспомню сколько). В 13 лет мне показали ИЖ! Это была просто бомба, проехавшись после мопеда на старенькой Планете 2, уже хотелось только мотоцикл
Затем была целая гора двухколёсной советской техники (опять же и не вспомнить уже точно сколько), пока в 2008 не взял первого японца: Это был Suzuki VX800 - просто "кувалда" после "совкоциклов"
Откатавшись год (без прав), я на нём всё-же разложился, благо очень удачно, но решил для себя, что пока это слишком мощная техника для меня, и поменял его на Suzuki Savage LS650P. Мотоцикл - сказка (кто ездит на Savage - поймёт), спокойный приятный, удобный, НО:
с октября 2010 бедняжка в угоне
До сих пор не теряю надежду, что он когда-нибудь найдётся
До прошлого года ходил пешком
18 мая купил себе Suzuki Intruder 750. Взял практически не думая - дико впечатлила очень длинная вилка с изменённым углом траверсы, и приятная аэрография с изображением самки человека на баке
Радиус разворота как у автобуса, зато смотрится, Ммммм...
В нагрузку сделал себе шлем с рогами (от сайгака), просто так, просто нравится, одеваю по настроению
Ни в каких клубах не состою и не планирую (по крайней мере пока), катаюсь сам по себе
Тем не менее, всегда рад прокатится с приятными людьми