Основной раздел > Обо всём

питбайки - регистрация, езда по ДОП ?

(1/2) > >>

Drago:
Ктонибудь знает, как там с сабжем?
гдето читал, что в россии, например, питбайки - это типа спортинвентаря, и для движения по дорогам общественного пользования и вовсе не регистрируются...
как с этим у нас?

_ole_:
чисто на вскидку - не видел питбайка с фарами. Нет фар - нет регистрации, естественно.
А что, скутер начал больше бензина жрать? :)

Drago:

--- Цитата: _ole_ от 25.02.2017 19:44:31 ---чисто на вскидку - не видел питбайка с фарами. Нет фар - нет регистрации, естественно.
А что, скутер начал больше бензина жрать? :)

--- Конец цитаты ---

ага, сэнкс за наблюдение.
про скутер незнаю, а мопедка - врядли, тем более она какраз щас на операции по замене цепи.
заказал универсальный ветровик, как сезон начну, потестирую - можт меньше жрать начнёт с ветровиком-то :))

а питбайк я всё одному знакомому рекомендую, который по лесам на мтб вело хреначит.
а тут подумал  -что сам незнаю, как у питов на тему роад легал.
а так, кроссы, питы - не моё. мне хватает, если техника по легкому бездорожью, лесной тропинке изредка может проехать, а основа таки - асфальт...

Sword:
Драго, как я скучал по тебе...

Умоляю- пиши/считай/прикидывай/размышляй!!!! Откинь скутербук- пиши сюда! Я в твоём фанклубе!

На открытие приедешь?

Drago:

--- Цитата: Sword от 25.02.2017 20:12:33 ---
На открытие приедешь?

--- Конец цитаты ---

у меня "открытие" сезона просиходит по надобности либо моему ощущению того, что тепло достаточно чтобы начать ездить. соотвественно ни на какие "открытия / закрытия" кучкующихся не езжу, и не собираюсь. для меня мот по большей части - средство транспорта,
 а не поиска несуществующей "души", понторезства и прочая, так что не смогу тебя порадовать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии