Основной раздел > Мероприятия
Открытие мотосезона 2017
Vinny:
Всем всем всем, спасибо!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Атмосфера была супер.. Народу было не так много, но были все, кто должен быть.. punk
У меня аж пресс от смеха болит..
Суп и дырка станут символом этого открытия :D
Опоздание с едой, меня немного подкосило... Но после плотного ужина всё стало суппппппер!
Еда действительно вкусная... Единственное как по мне, так маленький выбор закусок/салатов. Но всё, что я ела, было оооочень вкусно. punk
Конкурсов действительно было достаточно :D :D :D ну может парочку ещё можно было :trolldad:
Кто там хотел чистку радиатора? :trolldad:
Орги молодчики! :beer: :beer:
Надеюсь больше не будет делений и будем так тусить всегда :beer:
Ама стронг мама.. ама стронг мама :chapaj: :chapaj: :chapaj:
Sword:
Ну вот... не прошло и недели, осмыслил, переварил...
Спасибо всем тем, кто смог найти настроение и желание... и смог посетить это мероприятие! :kitty:
многие "отвалились" кто то по ясным причинам, кто то по неясным (минус в карму) в общей сложности нас было 54 человека...
Чеснаговоря... я в шоке от того, что людям понравилось! :o в последний день как обычно поменялись планы, пришлось импровизировать, выдумывать и выкручиваться из сложившихся ситуаций... не буду вдаваться в подробности- мало кого кроме организаторов это волнует, тем не менее, эти ситуации влияют на качество и общий настрой, поэтому если ктото не получил там, что хотел- прошу понять и простить.
Ну а теперь ближе к делу;
Само место очень красивое, выполнено в духе английско-немецких деревне-трактиров. Это и подкупило! зайдя в главное сдание (рецепшен) приятный уют камина, количества света, веселой собачки похожей на поросёнка- все это влюбляло с ходу.
банкетный зал находился поодаль и к сожалению не имел таких же данных, но был весьма не плох ( окна во весь рост, большая квадратура и камин)
Обговорив с хозяином нюансы расстановки столов, кухню и прочее- поставил себе галочку (мол всё будет как и договорились)
какого же было моё удивление по приезду: Столы не сдвинуты, не накрыты и тд- это косяк!!! в итоге мы все их сдвигали и даже особо кислых мин я не видел (только голодных :trolldad:) кухню тоже задержали на час, о чём мне со всех сторон орали... (Виненым голосом :wtf:)
в итоге подали еду... Очереди перед мармитами мне напомнили столовку.. реально бесила медлительность ибо программа расписана- есть время, ктото уже доедает, ктото ещё не взял... я готов был зарубить эту систему к чертям- ибо она медленна и не удобна!
Как оказалось, многие подошли после и выразили удовлетворение, каждый подошел и взял именно то что хотел и в тех пропорциях, что ел, таким образом и поели и осталось много еды и тд... на удивление большая часть была довольна едой ( я тупо поел одну котлету и позже накидался закусками, поэтому мне сложно судить о вкусности) скажу одно- изысков не было... зато еда потом целыми подносами до утра лежала.
Так как в последний момент одни из"добрых" людей раздавили ботинком один из важных переходников- я лишился беспроводного микрофона на весь вечер, благо были запасные проводные... с ним я и ходил (как дибил :wtf:)
Изза чего знакомство с байкерами было отмененно (да и не много нас было) Надеюсь в моём затянувшемся вступление, вы смогли распознать глубокую мысль (которую я так складно ночью говорил во сне и вы аплодировали стоя :sorry:)
Вообщем начали... конкурсов было не много, но как говорят- было достаточно. (я считаю что можно было ещё несколько) ну да ладно...
Меня не покидала мысль, что мы(организаторы) на гране фола... одно за другим всплывали разные проблемы, которые меня очень удивляли и заставляли в расплох...
И в момент, когда я готов был в слезах крикнуть о том куда вам всем надо идти и на чём я всё это прокручивал, ко мне пришло осознание.. ко мне пришло понимание; Мы на отдыхе!! чо я парюсь?! Релакс... короче... с каждой затяж.. с каждым вздохом, я становился все добрее и веселее...
-Посчитали деньги за комплекс на 180евро больше, чем расчитывали!! Пффф... подумаешь.. мы же байкеры, можем и заплатить! punk
- Разбили чью то красную машину на стоянке!! Пффф... подумаешь... бывает, мы же байкеры! punk
-Ктото наблевал в коридоре!! Пффф!! подумаешь! мы же блевайкеры!! punk
-Ктото пролил кокаколу на диджейский пульт стоимостью (...)!!! Пффф! подумаешь... мы байкеры паралитики! punk
-Ктото сломал руку!! Пффф! подумаешь... мы же... армрестлеры байкеры! punk
-Ктото пытаеться спровоцировать на драку! пффф!! подумаешь... с нами же Варштайнер... :wtf:
Не! я кому не рассказываю как прошло- так мне все говорят; Чуваак! как же вы круто тусанулиииии :fyckeah:
Не, что и говорить, атмосфера на самом деле была душевной и позитивной... её не могли испортить однообразные песни диджея Петро... её не портили инцидент с аварией (из которой ребятки очень достойно вышли кстати, молодцы!) её не мог испортить обгашеный Варш...
Позже напишу продолжение рассказа...
завтра :trolldad:
ANDERSON:
--- Цитата: Sword от 07.05.2017 23:08:19 ---Не, что и говорить, атмосфера на самом деле была душевной и позитивной... её не могли испортить...
--- Конец цитаты ---
Я могу испортить! ...выложив фотографии! :trolldad:
Посты объединены: 08.05.2017 22:05:30Фото с открытия! 18+ idea
Если кто-то не попал, или где не резкая фото :think:, (а особенно если рожа кривая :trollface: - я не виноват! нехер бухать :))) СОРРИ!!! я не работал! а тоже отдыхал :beer:, поэтому особо не контролировал кого я сфотал а кого нет. Да и "хороший" :alik: я уже был... Короче (забегая вперёд) - если кому что не нравится :bita:, то милости просим на нэкст тусу фотоаппарат в руки и уз приекшу! :trolldad:
Фото в трёх частях:
1.
https://ru.files.fm/u/k52ekkru
2.
https://ru.files.fm/u/8aqsxdcv
3.
https://ru.files.fm/u/eqn4ze2r
Действие ссылок 2 месяца!!! :yo:
:thank2: :thank2: :thank2:
Танк:
Эрик, спасибо за фотки!
Маришулька:
Ерик! Спасибо за фотки :rofl: :-*!!! Хоть восстановила события в памяти :alkasi: ! Организаторам спасибо за крейзи парти :beer:! Все было супер и чумовые , сумасшедшие рожи на фото, тому подтверждение :trolldad:!!! Люблю Всех!!! :P
Навигация
Перейти к полной версии