на ТО смотрят, если что-то осветительное стоит, то должно светить и при чем светить правильно знакомый в Декабре так противотуманки на машине заклеил, а на ТО ему сказали или снимай или включай показывай как горят вот так и не прошел, поехал снимать а с моциком такого не будет? как думаешь установишь и там не видно будет ?
Мне, рогатый друх ставил.
Штатный ксенон не в счёт.
Можно вопрос. А зачем??? Вы часто ездите ночью за городом,и вас не устраивает штатный свет??? Или тупо светить во все стороны чтоб вас видели и посылали вам в спину различные слова,чтоб карму попортить???Или как синеписалки на трёхах бэхах,это круто???
Ромка ставит так ксенон, что просто лампочки меняешь и едешь на ТО, блоки не видны, под пластмассой
Цитата: xLiteРомка ставит так ксенон, что просто лампочки меняешь и едешь на ТО, блоки не видны, под пластмассойВсё равно ебля...
Угу...а еще вы наверное не представляете,КАК ХОЧЕЦЦА,уууу..ть такому гонщику просто так...шоб не светил... Вы все автомобилисты,правда??? И,вот все почти читали какие то книги по психологии??? Тоже правда??? И там где то описано,что агрессия-вызывает агрессию... Не??? Не так??? Не кажецца,что вот этот левый хенон,вызывает обратное чувство??? Мне так,к примеру хочется выехать в лоб этому максимовскому ксенону(благо авто позволяет)http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73512&SECTION_ID=2158и так...для общего развития...бля...мы не одни на дороге... и кто то ослепленный в тебя и приедет???Пы.Сы. Мне самому штатного света не хватает...и бывало ночью крался как с фонариком 40-50 км в час по пустой трассе..