Основной раздел > Обо всём
Платный въезд в Юрмалу для мотов.
Loner:
Будет многабукв, но прошу дочитать до конца. Это важно.
Итак, в начале этого года Юрмальская Дума втихаря изменила правила въезда в Юрмалу, включив мотоциклы в категорию т/с, которым необходимо платить за въезд.
(сразу отступление для тех, кто сейчас подумал "да пофиг, у нас номер сзади... да пусть меня поймают... да куда я билетик прикреплю..." и т.д. Будет реализована система с помощью специальных камер (в том числе "смотрящих сзади"), которые будут автоматически считывать все гос. номера проезжающих т/с. Потом электронная система будет проверять по базе, есть ли у конкретного т/с разрешение. И если разрешения нет - штраф. Нарушение это будет административным, так что доказывать вашу вину никто не будет. Это вам придётся доказывать свою невиновность (у меня был билетик, но я потерял; я там не ехал и т.д.). Следить за исполнением будет полиция самоуправления. И поверьте, следить она будет рьяно.
Ассоциация мотоклубов Латвии (МСА) сейчас поднимает волну по этому поводу. Будут соответствующие репортажи в СМИ, а также другие действия, призванные показать несогласие мотосообщества с новыми правилами.
Тут следует заметить, что Юрмала не столько хочет заработать (с мотов за всё лето они соберут меньше. чем с машин за один погожий день), сколько просто хочет сделать Юрмалу непривлекательной для мотов: сначала запрет парковки возле к/з Дзинтари, теперь вот платный въезд...
Вчера в Юрмале было заседание одного из Комитетов при Думе, в котором также приняли участие представителя МСА. Вопрос не был решён окончательно и отложен до заседания Думы 23.03, в 10:00.
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ!
1. Юрмальская Дума организовала опрос общественного мнения на эту тему. Вопрос поставлен не слишком корректно (преподнесено так, что обыватель, который не в теме, посчитает, что платный въезд для мотов был всегда, а сейчас вдруг почему-то моты хотят бесплатно заезжать), но уж как есть. ЭТО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА ВАШ ГОЛОС РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА РЕШЕНИЕ!
Потому настоятельно всех прошу пройти по ссылке и проголосовать. http://www.jurmala.lv/lv/sabiedriba/aptauja/ Внимательно прочитайте вопрос! Если вы за бесплатный въезд для мотоциклов, то вам надо голосовать "nē". Голос с мобильного и голос с компа система воспринимает как два разных голоса. ;)
2. Все, у кого есть такая возможность (четверг, 23 марта, 10:00), приглашаются поддержать мотоциклетный пикет у здания Юрмальской Думы. У кого не готов мотоцикл, приехать можно и на машине, взяв с собой шлем и мотокуртку, например. Нам очень важно показать, что нас много, мы - братство, и мы против этого решения.
Также важно, чтобы приехало много молодёжи. Одно дело, когда в пикете будут только бородачи на чопперах, и совсем другое, когда будет тусовка людей разного возраста и на разных мотах.
Итак: ВСЕ, КТО МОЖЕТ! 23 марта, в четверг, к 10:00 нужно быть возле здания Юрмальской Думы: https://goo.gl/maps/qScppYjixzK2
Приехать нужно ЗАРАНЕЕ, в 10:00 уже начало заседания. СМИ наверняка будут снимать пикет ДО начала заседания.
И последнее. Распространите эту инфу по мото сообществам, форумам, фейбуку. НО! Не делайте share от себя лично. В ленте каждого из нас много не мотоциклистов. А любой автомобилист, которого этот вопрос и не коснулся бы, вполне может рассудить "я плачУ, чего бы и вам не платить?!" и проголосовать соответствующим образом. В результате мы можем получить обратный эффект: привлечь к голосованию тех, кто проголосует за платный въезд для мотов.
И совсем последнее. :) Заранее отвечаю на вопрос: нет, суть не в двух евро. Суть в том, что Юрмала начала "войну" против мотоциклистов, и нам очень желательно показать, что мы - братство, которое способно сплотиться и повлиять на некоторые решения.
FordSloman:
--- Цитата: Loner от 16.03.2017 10:07:58 ---Тут следует заметить, что Юрмала не столько хочет заработать (с мотов за всё лето они соберут меньше. чем с машин за один погожий день), сколько просто хочет сделать Юрмалу непривлекательной для мотов: сначала запрет парковки возле к/з Дзинтари, теперь вот платный въезд...
--- Конец цитаты ---
Чтобы с чем-то бороться надо ясно представлять реальную ситуацию. Так вот дело именно в бабле. Юрмала долгое время была достаточно дорогим местом, где любой захудалый участок год от года рос в цене, а соответственно под такие залоги можно было брать большие кредиты. Я не в курсе деталей, но было бы интересно посмотреть документы как юрмальская дума раздувала расходы и сколько набрала кредитов, а также как в этом году будет переоценена залоговая стоимость. С кадастровой стоимостью тоже вопрос поскольку от неё зависит земельный налог и налог на недвижимость, но вроде в этом году пересчёта не будет. Кроме того, после того как Юрмала и правительство в целом про***ли туризм и инвестиции в недвижимость, доходы наверняка значительно упали и я не верю отчёту за прошлый год в котором утверждалось, что не всё так страшно. В результате они уже пробивали год назад возможность повышения платы за въезд в город вроде до 3-х евро, но тогда им было отказано. Видимо они решили, что раз нельзя повысить плату, то они расширят круг плательщиков. Я не знаю, отдают ли они себе отчёт по поводу сколько им удастся собрать дополнительных денег, но этот шаг для них может быть важен, как например подготовка к введению платы за каждого пассажира или ещё чего. Расходы по введению новой системы отслеживания заплативших тоже до 2019-го года можно ещё частично финансировать из фонда кохезии ЕС пока эта копилка не прикрылась окончательно.
Думаю побороться имеет смысл, но надо отдавать себе отчёт, что они всё равно будут изворачиваться и продолжать грабить потому что зарабатывать там уже никто не умеет.
PS Молодёж наверное даже и не знает откуда вообще взялась плата за въезд в Юрмалу. Изначально плата вводилась для экологии чтобы ограничить количество автомобилей проезжающих через город. Правда с появлением разных норм EURO никто даже не поднимал вопрос о том, чтобы убрать плату и просто ограничить въезд транспорта с определённым уровнем выхлопа. Версия про бесплатные стоянки появилась уже значительно позже.
FDF:
--- Цитата: FordSloman от 16.03.2017 11:35:22 ---Изначально плата вводилась для экологии чтобы ограничить количество автомобилей проезжающих через город.
--- Конец цитаты ---
Именно так. В советское время никакой платы не было, но и в Юрмалу на автомобиле было возможно въехать ТОЛЬКО имея пропуск, который выдавался исключительно тем, кто там проживал (ну и тем, у кого был "блат" в некоторых структурах).
Я проголосовал, естественно, правда с тезисом, что что-то там было сделано "втихаря", не согласен. Эта информация была сразу после принятия решения. Так что бучу надо было чуть раньше поднимать.. Но, поскольку платный въезд - с апреля, было бы неплохо ещё одну акцию организовать. Выстроить колонну и медленно-медленно по одному покупать пропуска. Подъехал, остановился, снял перчатки, полез в кофр, нашёл денюжку, купил, оделся, поехал. Думаю, автомобилисты будут очень довольны пробкой...
stalker:
Жаль результатов не видно... Я то могу накидать голосов из разных стран и с разных компов, но где гарантия, что не накрутят,. как это было с голосованием по национальной библиотеке?
Танк:
--- Цитата: FDF от 16.03.2017 11:44:18 ---Выстроить колонну и медленно-медленно по одному покупать пропуска. Подъехал, остановился, снял перчатки, полез в кофр, нашёл денюжку, купил, оделся, поехал. Думаю, автомобилисты будут очень довольны пробкой...
--- Конец цитаты ---
Кроме ненависти автомобильстов ничего не вызовет. Кстати, в жаркие дня, там стоят студенты и помогают потоку.
Навигация
Перейти к полной версии