Привет. Зовут Кирилл живу в риге. 22 года, работаю в сфере ИТ.
Сколько себя помню всегда тянуло к 2 колесам. В 14 лет сдал на права AM и получил мопед stella. Но как выяснилось эта техника работает в лучшем случае 1000км и в сервис)) нашел наставника, бывший работник SZ с которым у меня прошли следующие 4 года. У него было куча запчастей на технику ссср. Когда я накатался на мопедке мы её восстановили в идеал и продали. На вырученные деньги начали проект под кодовым названием delta. Купили дельту с документами зарегистрировали и начался ацкий ТУНИНГ! От дельты остался только кусок рамы) все остальное было от Simson s50. Поездки в школу крайне доставляли особенно по кругам в грависе под коленку и с искрами от подножек)) аппарат на 50сс пер 80км и это не с горки. Как завещал мой наставник мопед был мне до 18 лет. потом права на авто и восстановление тюнинговой дельты с последующей продажей - покупкой авто. Спустя 2 года по весне сдал на а2 и купил мот на 25кв
Yamaha fz6 04. Первый сезон был крайне удачный. На второй опытным путем выяснил что на дубовой резине не стоит открывать сезон в феврале и год провел без мота))) сейчас покупаю экип естественно своевременно и возвращаюсь в движуху)