Основной раздел > Мото-Слёты

Рок-Байк фестиваль "Хавайся у бульбу" Гродно 2017

<< < (3/7) > >>

IOpuk:

--- Цитата: Taiwaz от 29.03.2017 18:39:55 ---проблемы проживания ты волен решать сам как хочешь, просто берешь у них 2 экскурсии тогда.
я не в курсе как сейчас, но в прошлом году при подаче на визу тоже начинали требовать бронь с гостиниц или вызов \ приглашение от тех к кому едешь. что в Гродно, что в Бресте организаторы слетов помогали решить этот вопрос, но времени это занимало, так что все бумажки не пошлешь :\

--- Конец цитаты ---

Ребята из Бреста мне прислали сразу все бумажки. Целых 2.
Я их отнёс в тур-агенство и на основании их мне сделали визу.
Никакого гемора.

RKB:
+
и на таможне эти бумажки даже не спрашивали

п.с. третий день пошел, как мне нихера не отвечают на анкету  :matchastj:

IOpuk:

--- Цитата: RKB от 31.03.2017 11:48:15 ---+
и на таможне эти бумажки даже не спрашивали

п.с. третий день пошел, как мне нихера не отвечают на анкету  :matchastj:

--- Конец цитаты ---
Мало бабок заслал ? :))

Taiwaz:

--- Цитата: IOpuk от 31.03.2017 01:05:07 ---Я их отнёс в тур-агенство и на основании их мне сделали визу.
Никакого гемора.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: RKB от 31.03.2017 11:48:15 ---п.с. третий день пошел, как мне нихера не отвечают на анкету
--- Конец цитаты ---
эу, стопе, я просто рассказал, что есть такая возможность без визы ехать. а какие документы себе оформлять, уже сами как хотите решайте, я ни к чему не призываю. мне вообще виза в белку не нужна :Р

Newsky:

--- Цитата: Taiwaz от 29.03.2017 16:47:50 ---Пианино с Кузьмичем и Невский отважились жить в палатках - вроде не промерзли 
--- Конец цитаты ---
Здоров!
Ну как сказать :) ,в первую ночь подморозило и кое  как согрелся ,влитыми ранее 40-ка градусами  ;) А потом было,очень даже ничего и весело.Жаль в этом году не получится-смен на работе много. :wtf:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии