Основной раздел > Мероприятия

Открытие сезона 2017 (Колонна)

<< < (5/10) > >>

Booooyaka:
Танк, я бы с радостью, честно, и маршалом помог бы, но я очень редко бываю дома, и часто не попадаю на нужные даты. Просто звучат такие выражения помое у не очень, как будто для руководства клуба, форум это просто массовка, и ничего более. Поэтому и в маршалы мало кто просится, так как все катают "приватными" групами. Многие просто не вливаются, слишком мало общей движухи.
П.С. не принимать близко к сердцу, просто наблюдение со стороны. Это как например работает коллектив из 10 человек, и на день рождение фирмы, трое из них не спросив других, едут праздновать отдельно, ну я думаю Вы поняли.

Танк:
Не согласен. Форумные мероприятия проводятся в среднем раз в месяц, а в сезон и того чаще. От сюда возникает ризонный вопрос: почему за 2 года присутствия на форуме, я тебя лично не знаю? ;)

FDF:

--- Цитата: ArthurR от 28.04.2017 10:14:18 ---Это как например работает коллектив из 10 человек, и на день рождение фирмы, трое из них не спросив других, едут праздновать отдельно, ну я думаю Вы поняли.
--- Конец цитаты ---
А они должны были спросить? Им кто-то может запретить делать то, что они хотят?Собрались 3 человека и поехали. Все стадом что-ли должны ходить? Неудачный пример какой-то..

Booooyaka:
Начнем с того, что никто никому ничего не должен. Будем отталкиваться от этого. Тут больше действует понятие коллектива, команды, банды. Ктото это понимает, ктото говорит - а чо нам спрашивать?нам чо ктото может запретить ехать отдельно?
Просто если едете приватно, так зачем об этом писать всем?
П.С. не вкладываю ни капли негатива в слова. Просто наблюдение.

П.П.С. Танк, я за два года, в ЛВ провел месяца два в сумме..

Evlampij:
НУ тут видишь какая ситуёвина.
мы ( в частности клуб и администрация форума ) стараемся всё делать для всех.
ну кроме чисто клубных мероприятий.
Но вот отзывчивость остальных, оставляет желать лучшего..
а когда ты делаешь раз, два, пять десять и видишь что активность намного ниже ожидаемого, руки сами опускаются.
мы и впредь будем делать для форумчан, хотя-бы для тех кто нас поддерживает. но вот уговаривать и навязываться уже нет никакого желания..
это выглядит примерно как, эгегей народ сегодня будет туса записываемся в список, в списке 2 человека. на тусу пришли 7 человек ( потому что видимо в список записываться не круто и организаторам не нужно рассчитывать примерно что к чему ) и в итоге 3 человека это всё обосрали потому что не оправдало ожиданий ..
ничего личного, никому никаких претензий, просто крик души.
всё банально просто, поддерживайте форумные мероприятия, проявляйте активность вливайтесь в ряды организаторов ( если есть такое желание и стремление, потому что это всё Только на личных инициативах и совершенно никакой выгоды организаторам не приносит ) развивайте форум вместе с нами с вами ведь форум это наша Общая площадка для общения, обсуждения, стёба и конечно же срача :)  ( в разумных приделах )
мы стараемся делать всё для всех, но всем просто не угодишь, поэтому мы делаем то что делаем, кому это нравится, присоединяются к движению, кому не нравится .. ну заставлять то никто никого не будет..
всё выше написанное чистое ИМХО и не является ( если что-то плохого в написании разглядели ) не позицией Администрации форума не позицией Клуба !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии