Основной раздел > Обо всём

Дорабатываем гарнитуру.

(1/9) > >>

Zubaka:
Добрый день, мои благодарные читатели.
Что бы не было скучно и одиноко в дороге, а так же можно было ответить на звонки не останавливаясь и не снимая шлема была куплена следующая гарнитура на всем известном китайском сайте.
Но звук оказался полное Г@βН0.
Поговорить еще можно, но музыка... Только высокие, а при увеличении громкости, динамики захлебываются.
В итоге было принято волевое решение поменять наушники на более дорогие. Но проблема в том, что в тырнетах только один вариант из-за странного коннектора.
После поисков нашел в интернетах оригинальное и бюджетное решение, которым спешу поделиться с вами:
https://bikepost.ru/blog/41614/Dorabatyvaem-garnituru.html
Сам рукожоп поэтому отдал мастеру с руками попрямее моих. Завтра будет готово. О результатах обещаю отчитаться позже.

Se7en:
Немного доработал картинку. Спешу поделиться !
Сорри за оффтоп ! :D

FDF:
Добрый день, мои благодарные читатели. Чтобы не было скучно в жизни, многие люди покупают всякое говно на всем известном китайском сайте.
Потом они с удивлением обнаруживают, что купили полное Г@βН0 и начинают заниматься резьбой по калу, в надежде сделать из говна конфетку. При этом покупают чуть более дорогое чуть менее говно и дают заработать умельцам. И всё это вместо того, чтобы послушать советов и залить правильный жёлтый антифриз купить продукт, проверенный десятками пользователей.

Zubaka:
Я не меломан. Для меня музыка как дополнительная функция к гарнитуре телефона. С какого я должен платить 100-150-200 евро за то, что бы была возможность ответить на звонок во время езды? Когда настанет момент, что мне некуда будет девать деньги, я тогда их перечислю на благотварительность... Дмитрий, ты случайно не из тех, кто каждый год новый Айфон покупает?

FDF:

--- Цитата: Zubaka от 11.04.2017 17:45:29 --- Дмитрий, ты случайно не из тех, кто каждый год новый Айфон покупает?

--- Конец цитаты ---
Нет. Я вообще их не покупаю. И не покупал бы. Крайний телефон, который я покупал - Самсунг Гэлэкси 2. Но так получилось, что пользуюсь Айфонами. Примерно каждые 2 года новый..
Только я не пойму, какая связь между моими телефонными аппаратами и твоим желанием скроить на гарнитуре с закономерным результатом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии