Основной раздел > Обо всём
Дорабатываем гарнитуру.
Zubaka:
--- Цитата: Маришулька от 11.04.2017 20:47:26 --- Зачем делать из каки "конфетку" ? Купи Сену и радуйся, 5-ки не такие дорогие, темболее вещь проверенная уже .
--- Конец цитаты ---
Я не сторонник покупать новые вещи, пока старая не сломалась/потерялась/выработала ресурс. Когда покупал гарнитуру меня еще здесь (на сайте) не было, поэтому выбирал по отзывам покупателей.
Меня эта кака почти полностью устраивает. Просто решил поэксперементировать и поделиться этим, может кому-то пригодится.
З.Ы. Возьмем к примеру камеру на шлем... По идее если использовать как видеорегистратор, а не задрачиваться потом делая из видео ролики, то хватает китайской камеры за 40+/- евро... И тут же налетает народ: чувак, бери гоупрошку 5!
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Leqion от 11.04.2017 20:17:29 ---А кто-нибудь мне вообще может объяснить смысл всех этих сен и прочего в стране с безлимитными телефонными тарифами?
--- Конец цитаты ---
Собстна, все так и делают - Сена на шлеме, мобила на руль. Вазю запустил, красота - и на экран поглядывать можно, и в ухо бубнит о мусорских засадах. Функцией интеркома вообще мало кто пользуется (я вообще ни разу не юзал).
Обычную телефонную блупуп-гарнитуру ты под шлем, возможно, и упихаешь (и то не всякую), но управлять-то ей как, если кнопки внутри шлема оказываются? В экран дебильника на ходу пальцем тыкать пиздец как неудобно, есичо. К тому же, я бы не очень хотел иметь кусок твердого пластика между шлемом и головой, если йопнусь.
Evlampij:
Здравствуйте мои любители подешевле, я как главный нищеброд и лимонадник, купил года так 4 назад китайскую гарнитуру.
покупалась с целью именно ответить на звонок, так как по работе нужно быть на связи.
Вообщем гарнирута с одним ухом и микрофоном, да если по трассе шпаришь то поговорить не удастся ( я не слышу, меня слышут и я обычно , поднимаю трубку и говорю что перезвоню когда остановлюсь ) но в городе совершенно спокойно, музыку не слушаю принципиально в городе, на трассе и на трэке музыка играет где-то там на фоне.
единственный косяк, это за 4 года подсела батарея, сейчас держит одни покатушки, раньше что-то около 4-5 дней. но это не проблемма так как болтается провод около того места где шлем висит, и он у меня постоянно на зарядке.
вообщем я доволен , когда подохнет, будет совсем не жалко и буду покупать наверняка такой-же китай, если вдруг не перепадёт какая Б/у сена :) так как тратить 100500 денег на то что по функционалу меня устраивает и в китайской гарнитуре, не вижу смысла .. опятьже всё выше написанное ИМХО
Zubaka:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 12.04.2017 10:30:16 ---Обычную телефонную блупуп-гарнитуру ты под шлем, возможно, и упихаешь (и то не всякую)
--- Конец цитаты ---
Мне тоже надо всегда по работе быть на связи. Сначала использовал простую проводную гарнитуру в уши, но при надевании шлема наушники тупо выпадали из ушей, что очень бесило. Поэтому и встал вопрос гарнитуры в шлеме за малые деньги. Дождь, скорость все непочем. До 100км/час(больше не проверял) меня слышат, я слышу.
FDF:
Завидую.. все такие важные.. им всегда надо быть на связи!
Навигация
Перейти к полной версии