Основной раздел > Обо всём
Дорабатываем гарнитуру.
Evlampij:
--- Цитата: FDF от 12.04.2017 13:21:25 ---Завидую.. все такие важные.. им всегда надо быть на связи!
--- Конец цитаты ---
ну хорошо когда работа начинается в 9 и заканчивается в 18.
у меня рестораны работают до 12-ти ночи .. и если что-то случается звонят мне.
+ когда сваливаю с работы в рабочее время, тоже должен быть на телефоне, я не считаю себя важным и никакого хеджевого фонда у меня нет, но на телефоне я должен быть ..
Terran0:
По мне эта гарнитура очень оправдывает свою цену. Когда покупал её, знал, что ждать от неё вообще ничего не надо, учитывая, что шлем у меня тихий, могу говорить через интерком вплоть до 130км/ч и я буду слышать и меня. Наушники не алё, но для разговоров более чем подходят и у интеркома расстояние сигнала вполне себе допустимое. Откатали всё лето в паре с другом, интерком ни разу не подводил и был крайне удобен, как в управлении, так и во всём остальном. Пока вообще не вижу смысла покупать что-то более дорогое, хотя сам всегда приветствую качество.
inf1:
--- Цитата: Evlampij от 12.04.2017 13:30:43 ---ну хорошо когда работа начинается в 9 и заканчивается в 18.
у меня рестораны работают до 12-ти ночи .. и если что-то случается звонят мне.
+ когда сваливаю с работы в рабочее время, тоже должен быть на телефоне, я не считаю себя важным и никакого хеджевого фонда у меня нет, но на телефоне я должен быть ..
--- Конец цитаты ---
Такая же история по работе. Надо, сцуко, быть на связи. По-этому рассматриваю варианты разных гарнитур. Как понимаю, Sena - народный любимец. Хотелось бы найти оптимальный вариант цена/качество.
sciroco:
--- Цитата: Terran0 от 12.04.2017 14:15:28 ---о мне эта гарнитура очень оправдывает свою цену. Когда покупал её, знал, что ждать от неё вообще ничего не надо, учитывая, что шлем у меня тихий, могу говорить через интерком вплоть до 130км/ч и я буду слышать и меня.
--- Конец цитаты ---
А можно, пожалуйста озвучить, что за мотоцикл, что за шлем ? :) я тоже хочу до 130 слышать :giggle:
Лось:
В этом году зимой сидел на ролтонах раскашелился и приобрёл 20-ку сену. Что сказать. Звук агноь. Слышно все и качественно. (Телефон и радио) Интерком пока не испробовал. Батарея держит недели 2 (с покатушками 3-4 раза в неделю)
Доволен, да дорого, НО как говорится За удовольствие нужно платить. :trolldad: :fyckeah:
Навигация
Перейти к полной версии