Основной раздел > Обо всём

Дорабатываем гарнитуру.

<< < (6/9) > >>

Лёва:
А почему у меня Сена держала только день? сРанно все это?! Наколько я знаю, то не только у меня. Мы в поездке вечером дрались за розетки на пароме (их там было крайне мало), чтобы Сену подзарядить 😄 А у людей неделю держит... 🤔

AleksBas:
Когда то тоже пытался доработать такую же, только без радио. Просто руки зачесались, в общем все деньги на ветер.

1. Заменил динамики наушников на Philips, уже не помню модель, по размерам подбирал. Сами наушники доноры звучали вполне прилично. В шлеме от гарнитуры так же погано.
2. Поменял два усилка на плате с 1W на 2W и по параметрам лучше. Результат тот же, разве что родные часто перегорают, товарищу уже менял один такой.

Итог, свои функции выполняет, но музыку слушать в них сомнительное удовольствие.
P.S. Из глюков, хреново работает с HTC M9, музыка идет хорошо, а звонки почему то очень тихие, на других телефона все как надо, можно до 100 км/ч говорить.

Labr:
 У меня Sena 5-ка, шлем Scorpion exo1000. До 120-130 км/ч слышу сам и слышат меня, хотя конечно уже не так комфортно, как на 100 км/ч, но я не выкручиваю громкость на максимум, т.к. на более низких скоростях тогда слишком громко. Заряд держит отлично, думаю, что примерно часов 15+ (может и больше, т.к. я на замерял). За весь прошлый сезон села всего 1 раз.

Меня лично больше интересуют наушники для дальних поездок на скоростях 130+, когда хочется послушать музыку, а гарнитуру уже не слышно. Пробовал стандартные затычки от телефона, но в них быстро начинают болеть уши. Может кто-то подскажет вариант более плоских затычек?

Zubaka:

--- Цитата: Labr от 12.04.2017 22:06:25 ---Меня лично больше интересуют наушники для дальних поездок на скоростях 130+, когда хочется послушать музыку, а гарнитуру уже не слышно. Пробовал стандартные затычки от телефона, но в них быстро начинают болеть уши. Может кто-то подскажет вариант более плоских затычек?
--- Конец цитаты ---
У меня товарищ чисто под музыку юзает типа таких.

Reventon:

--- Цитата: Лёва от 12.04.2017 18:21:12 ---А почему у меня Сена держала только день? сРанно все это?! Наколько я знаю, то не только у меня. Мы в поездке вечером дрались за розетки на пароме (их там было крайне мало), чтобы Сену подзарядить 😄 А у людей неделю держит... 🤔

--- Конец цитаты ---
Ну на тот момент я свою последний раз заряжал только по приезду в СпБ, а это за несколько дней до парома было. Плюс музыка у меня играла нонстопом, пока мы ехали..
Ну а так я свою пятерку раз в неделю-две заряжаю. В зависимости от частоты поездок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии