Основной раздел > Обо всём
Дорабатываем гарнитуру.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Zubaka от 11.04.2017 17:45:29 ---Я не меломан. Для меня музыка как дополнительная функция к гарнитуре телефона. С какого я должен платить 100-150-200 евро за то, что бы была возможность ответить на звонок во время езды?
--- Конец цитаты ---
Увы, дешевые китайские гарнитуры - действительно говно. Не потому, что качество звука плохое (оно и в брендовых гарнитурах достаточно говняное), а потому что ненадёжные они.
Sena SMH-5 - можно сказать, народная гарнитура Фрирайдерс. Самая (вроде) дешевая из брендовых, функций больше чем надо, не ломается, заряд долго держит, герметичная.
Димдимыч:
Я тоже зимой купил китай-гарнитуру. Не такую же, а с оранжевой кнопкой, тоже часто встречается на известных сайтах.
Единственная цель - связь со вторым номером. Больше мне ничего от нее не надо.
Звук и правда гамно: радио - много верха, мало низа. Интерком - ноборот. Но в целом устраивает и вообще радует (сама опция). Если сдохнет - отпишусь и побегу за сеной, а пока чёт жаба душит.
sciroco:
Тоже похожая, даже ещё проще той что в первом посте, купил зимой, уже неделю-две тестирую. Мне проще, я не знаю с чем сравнивать :)
Но дозвонится меня могут, слышно и я слышу пока ниже 80км/ч (шлем шумный). Музыка играет, да хуже чем в наушниках, но я бы не сказал что плохо, она у меня в пол тона, для фона звучит :) Ещё помогает что
Leqion:
А кто-нибудь мне вообще может объяснить смысл всех этих сен и прочего в стране с безлимитными телефонными тарифами? Никого не хочу задеть или начинать новый холивар, но разве не проще прицепить мобильник на руль (учитывая что у многих наверняка есть RAM mount или что-то типо того), а под каску кинуть простой хендс фри для мобильника, который обойдётся в разы дешевле? Справедливости ради замечу что ни тем, ни другим не пользуюсь, так что я реально хотел бы услышать мнения..
Пока писал понял, что конференц звонки на мобильниках фича платная.. но для связи со вторым номером ведь вполне реальный вариант, нет?
Танк:
Ну, первое, что бросается на ум - управление. Сена, к примеру, регулирует звук, делает набор последнего номера, вкл/выкл интеркома, радио. Всё одним пальцем по шлему
Навигация
Перейти к полной версии