Зачем делать из каки "конфетку" ? Купи Сену и радуйся, 5-ки не такие дорогие, темболее вещь проверенная уже .
А кто-нибудь мне вообще может объяснить смысл всех этих сен и прочего в стране с безлимитными телефонными тарифами?
Обычную телефонную блупуп-гарнитуру ты под шлем, возможно, и упихаешь (и то не всякую)
Завидую.. все такие важные.. им всегда надо быть на связи!
ну хорошо когда работа начинается в 9 и заканчивается в 18.у меня рестораны работают до 12-ти ночи .. и если что-то случается звонят мне. + когда сваливаю с работы в рабочее время, тоже должен быть на телефоне, я не считаю себя важным и никакого хеджевого фонда у меня нет, но на телефоне я должен быть ..
о мне эта гарнитура очень оправдывает свою цену. Когда покупал её, знал, что ждать от неё вообще ничего не надо, учитывая, что шлем у меня тихий, могу говорить через интерком вплоть до 130км/ч и я буду слышать и меня.
Меня лично больше интересуют наушники для дальних поездок на скоростях 130+, когда хочется послушать музыку, а гарнитуру уже не слышно. Пробовал стандартные затычки от телефона, но в них быстро начинают болеть уши. Может кто-то подскажет вариант более плоских затычек?
А почему у меня Сена держала только день? сРанно все это?! Наколько я знаю, то не только у меня. Мы в поездке вечером дрались за розетки на пароме (их там было крайне мало), чтобы Сену подзарядить 😄 А у людей неделю держит... 🤔