Привеееедт друзья!!! Зовут меня Валерой (можно просто- “Валера”
). Я из Риги. Мотоциклами фанатею столько, сколько себя помню. Но волею судьбы до недавнего времени своей техники у меня не было…
В детстве катался на мопедках друзей, потом переехал в другой район, началась учёба, купил машину и вообщем отошла моя мечта детства на 2-ой план.
Но в прошлом сезоне, опять же по воле Всевышнего, дал мне друг покататься на своём скутерке, который уже несколько лет стоял в гараже, ожидая своего выезда в свет…
Причём дал без ограничения времени и пробега, за что спасибо ему огромное!
И как только я сел за руль данного агрегата все воспоминания вернулись и уже через пару дней захотелось чего-то большего и своего. Не очень долго думая записался я в школку и получил правишки с А категорией. И на этом впринципе мой сезон и закончился, т.к. близилась суровая Латвийская зима, а я по работе уехал за границу. Но до последних тёплых деньков (пока был тут) я всё же докатал на той мопедке поскольку своей ещё не было.
И вот вернувшись на любимую родину, зимой, приобрёл я собственный мопедик (фото прилагается). Как он называется я точно не знаю. В мото делах я ещё слоупок, нуб и шкальник
. Написано на нём- “Ямаха”. Продавец сказал что наваливать как на скутере друга, на нём не получится. Но зато он выглядит красиво и девчёнкам нравится, а мне, в мои 14 больше ничего и не надо…
Пока было холодно, подготовил я его к сезону- поменял жидкости, фильтра, установил тюнёные грипсы (+ 15 к станине), а также наклеил модный светоотражатель сзади, что конечно-же в разы увеличило его мощность и проходимость. За те несколько тёплых (и не очень) деньков что были в этом году, уже успел накатать на нём 1000 км.
Здесь регистрируюсь чтобы найти подельников для общих покатушек (т.к. моих друзей с мопедками не всегда выпускают из дома родители).
Всем хорошего дня и надеюсь до скорой встречи на дороге!
П.С.
Не воспринимайте текст слишком серьёзно. Это для весеннего настроения и солнечной погодки (которую я так с нетерпением жду)!
П.П.С
Много личной информации не люблю давать в инете, поэтому фото в купальнике покажу при встрече.
Но прикреплённое фото моё и 100% оригинальное))).