Основной раздел > Мероприятия

Bezmaksas drošas motobraukšanas diena 22.04.2017.

<< < (2/5) > >>

mmaris:
Mīkstie!
Labi,pa Lielo apli nav baigā kaifa aukstām riepām pa aukstu asfaltu,bet tusiņš ir tusiņš un sliktāk kā pagājušogad nebūs!

Loner:

--- Цитата: ANDERSON от 19.04.2017 21:08:09 ---Я один не понимаю, почему в Латвии большинство мероприятий на улице, делают не весной (вторая половина мая) и летом, а в марте апреле и октябре!!?? :facepalm: 8)

--- Конец цитаты ---
Потому что мероприятие приурочено к Открытию. Его суть в том, чтобы вспомнить как ездить перед началом сезона.

Оно согласовано в куче инстанций, со спонсорами, с цсдд (кто предоставляет трассу) и т.д. Подобные мероприятия сложно переносить. Это не тусовка во дворе.

ANDERSON:

--- Цитата: Loner от 20.04.2017 11:04:18 ---Потому что мероприятие приурочено к Открытию. Его суть в том, чтобы вспомнить как ездить перед началом сезона.

Оно согласовано в куче инстанций, со спонсорами, с цсдд (кто предоставляет трассу) и т.д. Подобные мероприятия сложно переносить. Это не тусовка во дворе.

--- Конец цитаты ---
Ооой! Я не о переносе говорю! Я о том, почему сразу нельзя запланировать ну хоть на май!!??? И не только мото мероприятия. У нас это болезнь!!!! Как будто специально на зло!!!
 :o :o :o
Ощущение что организаторы таких мероприятий не в Латвии живут!
"Давайте сделаем общественную тусовку на природе в апреле! В апреле (сентябре-октябре), в Латвии холодно и дождлиииво!!??? Да лааадно!!?? Не может быыыть!!!"
 :facepalm:  :D :D

FDF:
У нас всегда может быть холодно и дождливо. И в июне может быть +10, как на Рождество.. А 1 мая может быть +25.. Предлагаю все подобные мероприятия проводить в Испании!:)

Vinny:

--- Цитата: FDF от 20.04.2017 18:05:24 ---У нас всегда может быть холодно и дождливо. И в июне может быть +10, как на Рождество.. А 1 мая может быть +25.. Предлагаю все подобные мероприятия проводить в Испании!:)

--- Конец цитаты ---

Бесплатно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии