Мастерская > Гараж
K&N Воздушный фильтр и другие запчасти!
(1/1)
AVS:
У меня появился доступ до K&N воздушным фильтрам и в принцепе до всего расходного материала на мототехнику (тормозные диски, колодки) разных производителей на вкус и цвет. Скорее всего смогу срезать цену от стандартной примерно на 25%. Так же могу поискать детали, если дадите её заводской номер. Если товар конкретно дорогой, то возможно сторговать скидку ещё больше, конечно в зависимости от наличия и обстановки! С вопросами шлите ЛС!
Писс! ugar
Evlampij:
--- Цитата: AVS от 19.04.2017 12:54:25 ---У меня появился доступ до K&N воздушным фильтрам и в принцепе до всего расходного материала на мототехнику (тормозные диски, колодки) разных производителей на вкус и цвет. Скорее всего смогу срезать цену от стандартной примерно на 25%. Так же могу поискать детали, если дадите её заводской номер. Если товар конкретно дорогой, то возможно сторговать скидку ещё больше, конечно в зависимости от наличия и обстановки! С вопросами шлите ЛС!
Писс! ugar
--- Конец цитаты ---
есть что-то подобное, так ради интереса, ценник вкуснее чем у Ромы ?
http://www.freeriders.lv/index.php/topic,2127.msg114138.html#msg114138
AVS:
--- Цитата: AVS от 19.04.2017 12:54:25 ---есть что-то подобное, так ради интереса, ценник вкуснее чем у Ромы ?
--- Конец цитаты ---
Что касается масел, то цены +/- такие же, потому что максимальная скидка на масло у меня 15%!
Навигация
Перейти к полной версии