Основной раздел > Мотопутешествия

навигация со статистикой?

<< < (3/5) > >>

-next-:
Sygic раньше пользовался, вроде все из перечисленного было

Drago:

--- Цитата: Андрей от 06.05.2017 06:56:28 ---OsmAnd не пробовал?

--- Конец цитаты ---

да, блять, конечно же, попробовал я османд, позавчера из литвы собираясь. статистики там, как я понимаю, нет, но это, на фоне, какими "дорогами" он пытается вести, сущая мелочь!
я думал уже, там останусь - какая то дорога, по которой раз в год ездят, переходит в чистое поле, появляется снова, потом такие ямы и грязища ( хорошо - сухо! ), что в самую пору на танке по такой ехать, итдп. был невероятно счастлив, когда выбрался на обычную грунтовую дорогу местного значения, и немедля переключился на   be on road, который в финале назад на асфальт таки вывел...

Посты объединены: 06.05.2017 09:59:11
--- Цитата: Танк от 05.05.2017 10:50:15 ---Diablo Super Biker тебе в помощь.

--- Конец цитаты ---
там ж статистики в виде средней, времени в пути - нема?
но вещь вроде интересная, попробую...

Посты объединены: 06.05.2017 20:48:09У Sygic  статистики нет ( во всяком случае, я не смог найти).
адреса ищет - как будто на педальном приводе, неоправданно долго.
У Here we go тоже статистики нет, и вообще както нефонтан.

ПС 3.5 литров на сотню получил на пятисотке! :D отличный расход, как для мотоцикла.
в трoйку, правда, уложится, похоже, не светит...:P

void:

--- Цитата: Drago от 06.05.2017 09:58:19 ---ПС 3.5 литров на сотню получил на пятисотке! :D отличный расход, как для мотоцикла.
в трoйку, правда, уложится, похоже, не светит...:P

--- Конец цитаты ---
Ты расскажи с какой скоростью ехал, чтобы такой расход получить :trolldad:

Drago:

--- Цитата: void от 07.05.2017 10:16:00 ---Ты расскажи с какой скоростью ехал, чтобы такой расход получить :trolldad:

--- Конец цитаты ---
мостли 75 кмч, а местами даже 80 !
отличнейшая скорость! :)
последние 75 миль - на скорости в 65 кмч.
мне нравится, ветерок ( если не считать порывов) не напрягает, можно кругом смотреть и даже кое что увидеть....
впрочем, мотоциклу песдец - похоже раньше середины лета на нём ездить не продолжу - проводку всётаки внутри жгута ( предположительно) замыкает.
на обратном пути выбило предохранитель на 15а который по приборке и светосигнализации - итого из света только передняя фара осталась. хорошо хоть двигатель работал, смог своим ходом приехать. надо покупать проводку, и менять целиком, а это и недешего, и траходром тот ещё...:(
буду пока на мопедке рассекать, заодно на топливе чутка поэкономлю....:(

polkovnik:
да уж, я мой мопед 6 на 100 кушает, а ведь можно толкать его пешком и увидишь все и услышишь и топливо не потратишь и физнагрузку полезную получишь.

думаю если хочешь экономить, велосипед рулит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии