Основной раздел > Вопросы новичков
Цвет...
Танк:
Зелёный
inf1:
Брось монетку. Когда монетка будет в воздухе ты и поймёшь, какую сторону монеты ты хочешь увидеть - тот цвет и заказывай
LLIAMAH:
--- Цитата: FDF от 08.05.2017 16:49:11 ---Я бы не думал. Или, если бы думал за чёрный, требовал бы скидку. Сфига ли он на 300 дороже???
--- Конец цитаты ---
Не дадут. У реселлеров отмазка короткая: "Товар заказывался в разное время, поэтому цена отличается".
BizaRRe:
--- Цитата: LLIAMAH от 09.05.2017 09:13:38 ---Не дадут. У реселлеров отмазка короткая: "Товар заказывался в разное время, поэтому цена отличается".
--- Конец цитаты ---
нууу примерно так и происходит )))
Посты объединены: 09.05.2017 09:30:00
--- Цитата: inf1 от 09.05.2017 00:51:12 ---Брось монетку. Когда монетка будет в воздухе ты и поймёшь, какую сторону монеты ты хочешь увидеть - тот цвет и заказывай
--- Конец цитаты ---
Однако )))
Бросал на самом деле...головой хочу черный, монетка выбрала зелёный. Поэтому вопрос на форуме ))
FDF:
--- Цитата: LLIAMAH от 09.05.2017 09:13:38 ---Не дадут. У реселлеров отмазка короткая: "Товар заказывался в разное время, поэтому цена отличается".
--- Конец цитаты ---
А просили, скидку то? "Не дадут"... может, конечно, что-то и изменилось, я крайний раз мотоцикл в магазине покупал 10 лет назад, тогда давали скидки. У них есть 2 мотоцикла - один не продаётся в Латвии, второй - не продаётся в Эстонии. Если уж так хочется чёрный - я б связался с эстонцами и предложил бы им на 500 меньше, чем здесь стоит зелёный. И сам бы съездил за ним.
Навигация
Перейти к полной версии