Основной раздел > Вопросы новичков

Цвет...

<< < (12/16) > >>

Roma:

--- Цитата: BizaRRe от 12.05.2017 22:27:11 ---Если брать абы что, то уже бы купил. Хотел Z900, но его на этой недели купили ( Ямаха и Хонда были тоже в поле зрения. Пока чаша весов в пользу Хонды.

--- Конец цитаты ---
Так есть в Эстонии, в Литве, Польше, Германии...
Посты объединены: 12.05.2017 22:51:43Уверен, что и дешевле можно купить.

BizaRRe:
В прибалтике нет, а дальше у меня нет ни времени, не желания ехать.

Roma:
Заодно бы обкатал :D

FDF:

--- Цитата: BizaRRe от 12.05.2017 21:58:49 ---Да и как бы на этом все. Мотов в наличие нет. Ни у кавы, ни у ямахи.
Сегодня заехал в хонду узнать про CB650F. В наличие тоже нет, но спросили, какой цвет интересен и даже вечером перезвонили / в отличии от кавы и ямахи, которые, по всей видимости, решили вопрос закрыть.
Сижу и жду, что в понедельник ответит хонда...

--- Конец цитаты ---
Мотов в наличии нет? Совсем? Нигде? Это были последние Кавасаки в мире? Ну что ж, в следующий раз будешь действовать, как мужик, а не подбирать мот под сумочку. Извини за сарказм, но честно, смешно. Я когда покупал мот, его тоже не было в магазине. Мало того, что его в тот момент не было, его вообще никогда там не было. Это не помешало его купить. Такой, как хотел и со скидкой.. Потом он у них, правда, неделю был, пока эти благородные доны ждали документы.. Действуй активнее - и всё будет:)

BizaRRe:
...подбирать мот под сумочку...Ну если Вы это видите так, то спорить с вами врятли у меня получиться. Но за мнение спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии